블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실비율 확인 좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
안녕하세요지난 주말 가벼운 접촉사고가 있었는데 영상 참고해서 과실비율 판단 부탁 드립니다간단하게 요약해보면1. 사거리 앞에서 우회전 위해 버스전용차로 진입(차선이 넓어서 두대씩 나… 더보기
Hot

인기 도와주세요...

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
사건은 6월 5일 새벽 3시 40분경 주차되어있던 차를 박고 도망간 차량을 번호를 식별하고자도움을 요청할려고 답답한 심정으로 올려봅니다. 해당차량은 역주행으로 사고를 내고 도주한상… 더보기
Hot

인기 아래영상 사고장면입니다.

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
도움부탁드립니다 너무 답답하네요
Hot

인기 신호 과속 겸용 카메라 찍힌거겠죠 ?

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
형님들 제차는 아니구요친구차인데 빨간불 바뀌고 2초정도에 찍힙니다 플래시 터진거면 무조건 찍힌거겠죠 ?
Hot

인기 골목길 교차로 사고입니다

댓글 0 | 조회 563 | 추천 0
교차로 진입 사고입니다.제가 선진입은 하였는데 안타깝게도 사고가 나고말았습니다.보험회사측에서는 제가 피해자라고하시고 과실은 5시가 넘어서내일 콜센터에서 전화와서 과실 비율을 말씀해… 더보기
Hot

인기 형들 도와줘요, 쿨가이 도주영상

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
너무 분해 형들,이건 몰랐다고 볼 수 있는 수준이 아니지 않아 형들?이거 k5 같은데 차량 번호가 안보여 ㅠㅠ어떻게 하면 잡을 수 있을까 ㅠㅠ
Hot

인기 오늘자 무개념입니다

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
오늘 13시 30분경 (블박시간 오차있음)남양주쪽 모 사거리에서1,2차선 좌회전, 3,4차선 직진인데3차선에서 직진중 2차선 차량이 갑자기 3차선으로 끼어들었습니다어이가 없어서 화… 더보기
Hot

인기 신호의 길이가.....

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
너무 짧아요저까지 한차선에 두대 지나가고 바뀌네요ㅋ
Hot

인기 이건얼마인가요?

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
첨글써봐요~이건얼마일까요 궁금해요
Hot

인기 후측방추돌사고.. 과실비율?? 사건 후기.

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=449521-영상은 어제 사건 영상 후방영상입니다.위 링크에 나온 사고 때문에 어제… 더보기
Hot

인기 역시 애들은 움직이는 폭탄이네요

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
코너 돌기전에 멀리서 애들 움직이는거 보고 속도를 줄였습니다.근데 애들이랑 눈마주치고 걔들 멈추길래 코너를 돌았습니다.어디선가 '시~작!'하는 목소리가 들리고 달그락달그락하는 소리… 더보기
Hot

인기 빠른 렉카차...

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
https://youtu.be/ngtdKHV7Sps
Hot

인기 오물투기, 번호판가림 2관왕

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
딱 보니 꽁초버릴거 같았는데 아니나 다를까 꽁초투기후 껌인지 가래인지도 찰지게 뱉어주네요.예쁘게 한장 딱 박아줬더니 번호판에 스티커를 참 예쁘게 붙여놨네요.가려진 부분 알아낼 좋은… 더보기
Hot

인기 6월7일오전8시30분경 검정색 카니발 중침역주행 사고건에대해

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
아침에 사고났어요... 이런경우 과실이 얼마나 나올까요 ....?6월7일 오전에 사고가나서 위 와 같은 제목으로 글을 올렸습니다..번거러운걸 원치안아서 대물로만 끝났으면 해서 결과… 더보기