블랙박스 영상

Hot

인기 상향등 퇴치 눈에는눈 이에는이

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
반대편에서 상향등 키고오길래똑같이 상향등키니깐 바로 끄네요 차를 유심히 보니 K5네요 고속주행을 해서 유리가 더럽습니다 ㅠㅠ
Hot

인기 6차선 무단횡단하다 탈진 한 새끼 고양이 구출현장

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
오늘 있었던 아 12시가 지났으니 어제 있었던 일이네요 우연찮게 처형이라 퇴근시간이 똑같아서 집앞 교차로에서 신호 대기 중입니다. 신호 대기중에 처형 스파크가 비깜 딱 키더니 내려… 더보기
Hot

인기 이걸 피할 수 있을까요, 없을까요?

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
얼마전에 황당한 사고가 있었습니다.야간 주행중이었는데.. 도로 위에 타이어가 떨어져 있었어요 ㅎㅎ10m 정도 앞에서 발견했는데 당시 차량 속도가 좀 있던 상태라뭐 어떻게 피하지 못… 더보기
Hot

인기 형님들 도와주세요 지인가게 박고 도망갔어요ㅜ

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
아시는분 가게 인데 구형 제네시스가 기둥을 박고 도망가버렸어요.경찰에 신고를 해놓은 상태라구 하는데 경찰관분이 아무래도 잡기 어렵다고 하시네요보배드림에 능력자분들 많은걸로 아는데 … 더보기
Hot

인기 신호위반 걸렸을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
현재 신호등이 주황불이다가 빨간불로 변했는데 바보같이 그냥 달렸습니다.....신호위반 걸렸을까요....빨간불 점등 이후 2초후부터 단속대상이라던데1초안에는 정지선 통과했더라고요 ㅠ… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 미친도로???

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
요즈음 눈팅만 하는 회원입니다....하도 어이가 없고 교통사고 우려가 불을 보듯 뻔한 상황인지라~~~ 교사블 회원분들께서 이슈화 하여 이런 무지막지한 미친도로를 원상복구 함이 타당… 더보기
Hot

인기 우회전의 정석 (틈새주행 원천봉쇄)

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
운전하면서 이륜차와 자전거의 틈새 주행까지 어떻게 막냐 하시는 분들 계신데.. 룸밀러 사이드 밀러 자주보다 보면. 간간히 눈에 띕니다. 만약 이상황에 회전 상황이 발생하면 깜빡이는… 더보기
Hot

인기 사고났네요 새차인데....

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
4천도못뛴 그량죠ig인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ인수형장기렌트인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hot

인기 제발 좀 잡아주세요..ㅠㅠ (보상하겟습니다)

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
하체를 다 부셔버려낫습니다수리비만 150이상 나와버렷습니다.. 비가 오고 하여 영상이 잘 안보이네요 ㅠㅠ32 떙 떙 454 까지 인듯 한대 힘이 필요합니다상품권 보상하겟습니다 ㅠㅠ
Hot

인기 몸통박치기!!!

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
진심 개놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다른분들 글보면서 이걸 왜 못피하지??하는 경우가 많았는데 블박에서 보는 관점이랑 실제로 보는 관점이랑 다르네요 요번에 확실히 느꼈습니다포터님이 마지막에… 더보기
Hot

인기 도로위의 안전불감증 시리즈 -

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
위의 동영상은 .. 어제의 동영상과 .. 오늘의 동영상을 합친 영상입니다.. 흐미.. 오늘은 살짝 피하려다.. 1차로의 화물차량과.. 살짝 부딪칠뻔... 진짜.. 머리속을 함 열어… 더보기
Hot

인기 과실비율좀 알고싶습니다 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
6-29일 일어난 사고입니다아버지가 운전하셨고 어머니가 동승하셨습니다아직 보험회사에서는 연락이 없어서어느정도의 과실비율이 나올지 궁금해서 올림니다ㅠㅠ 잘해결되어야 할텐데 걱정이네요… 더보기
Hot

인기 형님들 뺑소니 번호판 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
회사 cctv는 화질이 더 안좋아서 찾을 수가 없어요..ㅠㅜ 형님들 도와주세요감사합니다.
Hot

인기 도로위의 안전불감증 시리즈 - 2

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
위의 동영상은 .. 어제의 동영상과 .. 오늘의 동영상을 합친 영상입니다.. 흐미.. 오늘은 살짝 피하려다.. 1차로의 화물차량과.. 살짝 부딪칠뻔... 진짜.. 머리속을 함 열어… 더보기
Hot

인기 1분30 초를 못 기다리네요.

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
블박 저장 파일 2분 안쪽에서 신호 풀려 주행 가능한데.. 굳이굳이.. 그렇게 가야 하는 이유가 뭐일지 심히 궁금합니다. 오늘은 좀.. 메모리카드 안꺼내나 했는데..역시나. 꺼내게… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유