블랙박스 영상

Hot

인기 블랙박스로 본 세상+한문철변호사의몇대몇 합본 150806 @모닝와이드

댓글 0 | 조회 8,065 | 추천 0
블랙박스로 본 세상+한문철변호사의몇대몇 합본 150806 @모닝와이드
Hot

인기 2015년 7월 국내자동차 판매량

댓글 0 | 조회 2,676 | 추천 0
보배드림 민교아빠님
Hot

인기 저한테 왜이러시는겁니까

댓글 0 | 조회 2,193 | 추천 0
오늘 아침 출근길이었습니다.신호 대기 후 출발하는 데 아파트쪽에서 우회전하는 차들이 나오는데제 차선까지 훅~ 들어오길래 놀라서 클락션을 울렸습니다.문제는 이때부터입니다.계속 따라오… 더보기
Hot

인기 고수님들 유턴 하는 택시랑 사고 5:5 맞나용?

댓글 0 | 조회 2,567 | 추천 0
15초 정도에 보시면제가 좌회전 하는 순간 정지선 1미터 정도 남아서 주황색불로 바뀝니다유턴 하는 택시는 직좌 신호시 유턴 하는곳인데신호 위반 유턴 상태로 유턴중 사고가 났습니다첨… 더보기
Hot

인기 이거 100프로 아닌가요?

댓글 1 | 조회 2,119 | 추천 0
녹색신호로 바뀌었는데 2차선 트럭이 계속 꼬리물고 들어올려는거 크락션 3~4번 울려서멈추게함 3차선에서 앞에 신호등 빨간색인데 기 들어옴! 사고남! 뭐 트럭에 가려서 지나갈려고 했… 더보기
Hot

인기 교통사고로 가해자는 저라고 하셔서 올립니다ㅠ

댓글 1 | 조회 2,170 | 추천 0
오늘 아침에 출근을 할려고 가는중입니다가다가 큰대로 길에서 좌회전 할려고 하다가 차가 너무 빨리 와서 정지를하고 쾅 했는데제가 무조건 잘못했다고 우기는 겁니다...그래서 영상을 올… 더보기
Hot

인기 정장입은 여자가 고속도로 한복판에서

댓글 0 | 조회 2,680 | 추천 0
정장입은 여자가 고속도로 한복판에서 차선밟으면서 반대편으로 걸어가고 있는 동영상입니다.동서울톨게이트 진입하기전 고속도로 합류지점을 조금 지나서 가고 있는대 왠 여자가 차선을 밟으면… 더보기
Hot

인기 신고 했음

댓글 0 | 조회 2,482 | 추천 0
7월30일 피서 차들로 경부 한남에서 양재 방향 피서 시작이라엄청 밀려 기어가다시피 하는데아주 얌체마냥 씽씽 달려가는 게 어찌나 얄밉던지 처음으로 신고 해 봤습니다
Hot

인기 간발의 차이로 살았네

댓글 0 | 조회 1,610 | 추천 0
나도 같이 따라 갔으면 최소한 중상 처음부터 보시면 됩니다.보배펌
Hot

인기 한번만 도와주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 1,926 | 추천 0
여러분의 도움이 필요합니다2015년 7월 31일 오전 5시 45분 영동고속도로 신갈JC 동수원방향동수원IC 4km전 사고현장을 목격하신분이 있으리라 생각되 글을올립니다 출근길 급 … 더보기
Hot

인기 ★★★구급차 고의 진로방해 및 욕설위협★★★

댓글 0 | 조회 1,957 | 추천 0
민간이송업체 구급차 입니다. 사설구급차 라고 하지요.같은 업종에 종사하시는분에 밴드 어플에 업로드 하신 영상 제가 다운받아 대신 올립니다.시선이 곱지 않은 직업이라 경미한 불미스러… 더보기
Hot

인기 블랙박스로본세상 + 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150730

댓글 0 | 조회 4,678 | 추천 0
블랙박스로본세상 + 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150730
Hot

인기 어떤 사고.

댓글 0 | 조회 1,857 | 추천 0
과연 운전자는..
Hot

인기 서울남대문경찰서 교통범죄수사팀 수사관입니다!!![

댓글 0 | 조회 3,113 | 추천 0
​​안녕하세요!! 저는 서울 남대문경찰서 교통범죄수사팀에 근무하는 송경민 형사입니다. 요즘뉴스나 인터넷에서 보복운전 관련된 방송이나 기사 자주 보시죠? 운전하다보면 누구나 한번쯤은… 더보기
Hot

인기 고속도로 사고 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 3,136 | 추천 0
`