블랙박스 영상

Hot

인기 트럭 박을뻔

댓글 0 | 조회 405 | 추천 0
Hot

인기 자전거 비접촉 사고 이런건 과실이 어떻게 나오나요?

댓글 0 | 조회 475 | 추천 0
첫번째 사진에 노란옷 입은 자전거 타신분이후진하던 산타페? 를 피하다가 주차되어 있는 차에 부딪힘후진하던 차랑은 직접적인 접촉이 없었고 혼자서 피하다가 부딪혔는데저런건 산타페에게 … 더보기
Hot

인기 택시 김기사 때문에 샌드위치될뻔했네요

댓글 0 | 조회 459 | 추천 0
앞쪽에 사거리에서 좌회전하려고저렇게 차가많은데 4차선에서 2차선까지 그냥 바로쭉 치고 들어오려고 하더군요너무 씩씩하게 차선변경하길래 설마설마했는데2차선까지 그냥 들어오려고 하길래폭… 더보기
Hot

인기 170208 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 6,779 | 추천 0
.
Hot

인기 불법유턴모음

댓글 0 | 조회 592 | 추천 0
Hot

인기 자라니가 또

댓글 0 | 조회 587 | 추천 0
Hot

인기 설연휴 영광 역주행 사고 영상

댓글 0 | 조회 610 | 추천 0
설연휴 영광 역주행 사고 영상
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 어머니 선물드린 신차사고 관련 조언을 구합니다

댓글 0 | 조회 576 | 추천 0
안녕하세요. 사고 관련해서 조언을 부탁드리고자 글을 적습니다.어머니 칠순기념으로 누나들과 힘을모아 LPG 세이프티로 하나 선물해드렸습니다.13일에 출고했으니 거즘 보름정도 됐습니다… 더보기
Hot

인기 눈길에 조난당했다가,귀인을 만났습니다

댓글 0 | 조회 563 | 추천 0
사연 을 짧게 말하자면..만항재 현수막의 비박하시는분은 1키로밑에 주차장을 이용하라는 걸 보고눈길을 내려갔다가 올라올수없는상황에서..오프로드 동호회 회원 차량을 구난하러 오셨는데.… 더보기
Hot

인기 휴게소 가고 싶었던 여사님

댓글 0 | 조회 595 | 추천 0
Hot

인기 미친택시 적반하장하네요. 보복운전 성립될까요?

댓글 0 | 조회 637 | 추천 0
회사 입구이구요. 1,2차로 좌회전 전용차로 3차로 직진 차로입니다.택시1차로 좌회전 저 2차로 좌회전중 설마하고 속도 줄이면서 들어갔는데 역시나 택시가 2차로로 그냥 밀고들어오네… 더보기
Hot

인기 저도 이런일을 당해보네요

댓글 0 | 조회 558 | 추천 0
안녕하세요.정부기관 통근버스 기사입니다.저번주에 발생한 일이네요.바쁘신분들은 7분40초부터 보세요요즘 버스 인식들이 안좋아서..전 잘못이 없기에풀 영상으로 올립니다!서초ic 들어가… 더보기
Hot

인기 뉴스타파가 밝힌 현기차 급발진 원인

댓글 0 | 조회 678 | 추천 0
결함의심 되는 현기차를 현기가 조사한다??? 유족은 마땅히 거부하는게 당연한데..유족탓만하고 있는 국과수.....국과수에서 사용하고 있는 교통사고 조사 장비들 목록을 다 뽑아서 전… 더보기
Hot

인기 평생운 다쓰신분

댓글 0 | 조회 608 | 추천 0
ㄷㄷ
Hot

인기 택시 신호위반사고 아오 머리야 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 612 | 추천 0
얼마 전 제가당한 신호위반 사고입니다초록색 신호 받고가는데 신호위반한 택시가 제 차 운전석 휀다쪽을 받아유리창에 제 머리를 세게 부딛쳤습니다. 택시기사님도 머리에 피를 흘리시고 승… 더보기