블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 정차중 사고 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1,166 | 추천 0
안녕하세요! 평소 차를 좋아해서 매일 눈팅만 하다제가 사고를 당해이렇게 글을 올리게 되네요. 이번 연휴기간에 부모님 모시고 지방 여행 갔다가 난 사고입니다. 조언을 얻고자 문의 드… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고입니다. 제 과실비율이 얼마나 될까요??

댓글 0 | 조회 1,220 | 추천 0
좌회전하려고 1차선 주행중2차선에 정차 중 이던 스타렉스가방향지시등 없이제차선으로 침범해 왔습니다. 저는 브레이크를 밟았지만 어쩔수 없이 상대편 운전석 문을 받았구요...사고 당시… 더보기
Hot

인기 160507 한문철X비디오머그 블박영상 13회,14회

댓글 1 | 조회 6,273 | 추천 0
11분30초부터13회 사고로 멈춘 앞차와의 추돌사고14회 불법유턴 중 발생한 사고
Hot

인기 무단횡단 교통사고... 어떻게 해야 할까요

댓글 0 | 조회 949 | 추천 0
일주일 전 비오는날 밤에 대학생 2명이 앞도 안보고 지나가다가 사고가 났습니다영상에서는 사람 오는게 어느정도 보이는데 실제론 비오는날 밤이라 정말 안보이더군요무단횡단 한 사람 한명… 더보기
Hot

인기 오토바이 사망사고

댓글 0 | 조회 1,710 | 추천 0
19초부터
Hot

인기 사고가 있었습니다. 영상 보시고 현상에 대해 설명 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1,049 | 추천 0
* 차종 : 로체이노베이션 (2008년식)* 리어 디스크및 패드 교체 후 약 6,000km 주행* 브레이크 오일 교체 시기 3월경* 앞 타이어 약 70%, 뒤 타이어 약 20~30… 더보기
Hot

인기 택시와의 교통사고.당황스럽네요

댓글 0 | 조회 946 | 추천 0
5월 5일 새벽에 사고가 났습니다.저는 사거리에 적색신호에 맞춰서 정차되어있는 차량을 확인 후속도를 줄이는 상황에서. 2차선에 있던 택시가 시그널 미점등 상태로갑자기 핸들을 틀어 … 더보기
Hot

인기 신고, 그리고 검거

댓글 0 | 조회 957 | 추천 0
어젯 밤에 있었던 일...직좌 신호를 두어번 건너길래,크락션으로 신호도 주고, 하이빔도 쐈건만 요지부동...결국 경찰에 신고하고, 출동했는데...운전자는 경찰차에 동승, 해당 차량… 더보기
Hot

인기 오늘 오전 요금소 나오면서 목격한 차량전복사고입니다

댓글 0 | 조회 989 | 추천 0
블박영상을 컴퓨터로 플레이한뒤에 사고가 일어난 화면쪽만 폰을 가까이 대고촬영한 영상입니다.저는 운전하느라부딪히는건 실제로 못보고 사고난 후에 빨간차가 제앞쪽으로 들어오는걸 먼저보고… 더보기
Hot

인기 나가다 넘어져다친고딩도와줬더니 부모란인간와서 치료비달라?

댓글 0 | 조회 1,465 | 추천 0
어의없는상황이 되서 이렇게 글올려봅니다.저는 대구 수성구에서 카센터를 운영하고있습니다.옆집이 식당이라 주차문제 때문에 분리하려 줄을 쳐놓았습니다.어제 학생이 인도 냅두고 주차장으로… 더보기
Hot

인기 혐오))대리운전 안한다고 사람을 이리 합니까

댓글 1 | 조회 1,727 | 추천 0
4분13초 부터 보세요!!출처 - 남종혜 님 페이스북2차 출처http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1611520?listURI=%2Fssaumjil%2… 더보기
Hot

인기 자전거와 비접촉사고 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 1,256 | 추천 0
사고장소는 불광동 하이마트앞 입니다.오르막길이며 저는 하이마트로 진입하려 우회전중이었습니다.자전거는 인도와 제차 사이로 추월을 시도하던중 급브레이크후 중심을잃고 인도경계석에 걸려 … 더보기
Hot

인기 방금전 사고 났습니다

댓글 0 | 조회 1,394 | 추천 0
에휴...하필이면 택시랑 받았는데... 첨에 저보고 신호위반했다고 우기더니 블박 보고 이제 제 범퍼 밀린거 보더니 15만원에 퉁 치자고...택시는 뒷바퀴가 부러진 상태입니다.어깨도… 더보기
Hot

인기 160430 한문철변호사의 비디오머그 - 자전거 좌회전 사고+응급차량 양보하다 발생한 추돌사고편

댓글 1 | 조회 2,687 | 추천 0
160430 한문철변호사의 비디오머그 - 자전거 좌회전 사고+응급차량 양보하다 발생한 추돌사고편13분 20초
Hot

인기 오늘 인사사고 났는데 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1,002 | 추천 0
금일 충남 아산에서 사고가 났는데상대방은 투싼신형 보조석에서 내려서 다른방향을 보고 무단횡단을 하여 걸어가고 있습니다상대방이 멈추지 않아서 급히 정차하였지만 상대방은 다른곳을보고 … 더보기