블랙박스 영상

차선변경 사고 과실비율 조언 좀 부탁드리겠습니다.

과실 비율이 어떻게 될까요?

블박 차량이 제차량입니다.

상대방은 5:5를 주장하고

보험사는 6:4를 얘기하고 있습니다.

개인적으로는 좀 억울하다 생각하여 회원님들의

조언을 구하고자 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 신호없는 횡단보도에서는 보행자 먼저 보내줍시다!

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
신호없는 횡단보도에서는 보행자 먼저 보내줍시다!
New

새글 신호위반택시 번호판 식별이 가능할까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.오늘아침에 출근길에어린이보호구역 (초등학교 정문 앞)신호위반 하는 택시가있어서 신고를 하고싶은데요..제 능력으로는 번호판 식별이 불가능해서..혹시 보배드림에 계신 능력자… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 내가 세우는곳 이 나의 주차장이여..

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
똑 같은 장소에서 30분 간격으로똑같은늠을 보네요..60보 85** 소나타 운전자 에라이~ 써글늠아.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accide… 더보기
New

새글 접촉사고 관련 너무답답해서 글올립니다.(영상추가)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
사고내용: 본인은 상가 주차장에서 일방통행로인 도로로 진입을 하는중 진입 차량이 없는것을 확인하고 일방통행로로 진입 하였으나 보행자도로(인도)에서 가해차량(화물차)이 후진으로 본인… 더보기
New

새글 영상)명불허전 렉카~

컴터 정리하다보니깐 지난 영상이 저장되어 있네요ㅎㅎ역시 기대를 저버리지 않는 렉카입니다아 뉴스에서 나오는 인명 구해주시는 착한 렉카분도 있으시지만 일부 이런 사람들 때문에욕 먹는거… 더보기
New

새글 주차뺑소니(물피도주건) 입니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
주차뺑소니를 당했습니다. cctv 확보하였구요 차량번호까지 나왔습니다.동영상상으로는 개인정보보호상 짧게 올렸으나 대리운전기사에게 돈을 지불하고 직접 차량을 후진을 하다가사고를 일으… 더보기
New

새글 제발 부탁드립니다.. ㅠㅠ

스포티지 차량이건 알겠는데 번호가 안보입니다 ㅠㅠ어디다 문의 해야하는지 부탁드립니다 ㅠㅠ차량이 확실히 흔들리고 차량보니까 뒷범퍼 다긁고 갔네요 ㅠㅠㅠ
New

새글 잠시만요 비깜이용~

응 알겠어 비깜 상품권이요~ 하려고 했는데...제 뒤에 우회전 하려는 모하비 라이트 때문에 그런지 번호판이 안보이네요가까워서 당연히 블박에 번호판 잘 보일줄 알았는데...블박 아이… 더보기
New

새글 뛰어들려고 하는 사람때문에 경찰 불렀습니다... 자해공갈일까요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요,오늘 길목에서 뛰어들려고 하는 사람때문에 정말 놀랐습니다...혹여 나중에 문제생길까봐 바로 경찰 불렀습니다.제가 차를 세우니까 저 사람도 계속 제 쪽을 쳐다보면서 걷다가… 더보기
New

새글 차량간 접촉이 없었는데 20만원을 요구하네요....

안녕하세요.운전 시작한지 1년이 이제 막 넘은 초보 운전자입니다. ㅠㅠ11월 26일 오후 7시반쯤 세종시 어진동에서 나성동가는 길 우회전을 하다가 맨 가에차선에 오던 차량을 보지 … 더보기
New

새글 음주운전 뺑소니 인사사고 피해자입니다. 조언부탁드려요.

안녕하세요. 음주 뻉소니 사고 피해자인데, 어떻게 처리해야할지 모르겠어서, 조언부탁드리러 보배드림에 글올립니다. 12/11일 오후10시경 의정부에서 노원방향으로 동부간선도로 진입전… 더보기
New

새글 60보 85** 소나타 운전자 에라이~ 써글늠아.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
저녁..6시 25분쯤..울산광역시 울주군 청량읍 사무소 앞우회전을 하자마자 도로 한가운데 떡하니 ..예상하건데 이중주차를 해두었다가안쪽 차량들이 빠져 나간건지는 모르겠지만1차로까지… 더보기
New

새글 이거 뺑소니 아닌가요?

충돌 발생 후 제네시스는 그대로 갈 길 갔습니다범퍼 우측이 손상됐고요이거 경찰서에 가져가면 될까요??
New

새글 교차로내 교통사고..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
약 2시간전 퇴근길에 난 사고입니다 제가 큰차구요..교차로내에서 승용차가 우측에서 밀고들어오네요 ㅠㅠ승용차 블랙박스 없구요..승용차 운전석휀다부터 뒤휀다까지먹고 뒷밤바는 약간 까진… 더보기
New

새글 종특이란게 진짜 있는건가...

좌회전 신호대기때 이미 두놈 다 정지선 넘어있음.다음 신호에서 한놈은 쌩까고 가고 한놈은 앞으로도 옆으로도 어정쩡하게 걸치기.왜이러는걸까요?아 글고 번호판 가리는것좀 알려주실분-_… 더보기