블랙박스 영상

정지등에 무슨 모듈 심었네

정지등이 정신 없이 좌 우 깜빡 거리네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 과실이 몇대몇일까요.......바로 나옴

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

갑자기 끼어드는 택시 피하다 행인 치어사망한 사건 2심 무죄

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
한문철 TV에 올라왔던 손님 태우겠다고 2개차로 변경한 택시 피하다 길가에 서있던 행인 치어 사망한 사건 2심 결과가 나왔네요.도로교통공단에서도 이건 도저히 못피하는 불가항력이라고… 더보기

깜빡이 좀 켰으면합니다

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
뒤도 좀 보고 어? 깜빡이도 좀 키고 어?

트럭기사 아저씨한테 따봉 받았어요.

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
대형 트럭기사 아저씨한테 따봉 받는건 첨이네요.저도 그렇고 기사아저씨도 화나는 상황이였습니다 ^^;;;https://youtu.be/Cthyd4RnHy8모바일은 이쪽 클릭하시면 됩… 더보기

미친 자전거 봤습니다..........30초

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0

넋놓고 운전하다 디질뻔 후기 입니다.

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
http://bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=576083&cNo=495746전에 올렸던 해당글링크와영상 입니다.전에 민원 넣었던… 더보기

오늘자 금천구 벚꽃로 3중 추돌영상

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
급하신분은 56초부터 보시면 됩니다.버스 2대와 스포티지 충돌이네요. 저 지나가자마자 큰소리나서 백미러 봤더니 저리 사고 났더라구요...스포티지 앞바퀴가 빠졌네요

이게 군중심리 일듯...

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
2019년 6월7일 금요일...오후... 수원시 영통구...샌드위치 휴가로 쉬는 분들이 많았는지..아니면 조금 일찍 퇴근하시는 분들이 많았는지...출근길에는 조금 밀리던 곳이긴 했… 더보기

뭐지 가야하나? 착각을 불러일으키는 꼬리물기와 신호위반차량들

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
2019년 6월7일 금요일...오후... 수원시 영통구...샌드위치 휴가로 쉬는 분들이 많았는지..아니면 조금 일찍 퇴근하시는 분들이 많았는지...출근길에는 조금 밀리던 곳이긴 했… 더보기

나무 실은 트럭 사고........1초

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
Now

현재 정지등에 무슨 모듈 심었네

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
정지등이 정신 없이좌 우 깜빡 거리네요

우리나라에서 이런 단속한다면?? 아주 난리날듯...

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0
왜 단속하는지 모르는분들도 많으실듯..ㅎㅎㅎ50초부터 보심 됨...

우회전과 차선변경을 동시

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
우회전+차선변경 동시 or 운전미숙(와이드턴) ???? ;;;버스 저한테 오는줄알고 시껍;다행히 크게 다친사람은 없어보였습니다.문제될시 삭제하겠심더.