블랙박스 영상

대구에서 택시기사 매단 채 질주

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 여러분 이러한 경우 어떻해야 하나요?교통사고 관련

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
위 영상과 사진 처럼 교통사고가 났습니다.전 초록불 신호받고 40~45 사이 속도로 정상주행중 갑자기 튀어나온 차량과 접촉사고가 났습니다상대편은 과실인정 못하는 상황이구요저희 보험… 더보기
New

새글 춘천 투싼쏘카 개쉐캬 봐라

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
이정도면 고의사고내려고 하는거아닌가요 ??? 음주도 의심되네요끼어들기 하면서 브레이크 살살 밟고 쏘카인거같은데 고객센터 전화하면 회원탈퇴 뭐 그런거 없나요 ?와이프가 운전햇는데 반… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 2020년에도

가끔 이상한 장면이 눈앞에 보입니다
New

새글 마트내 후방주차중 접촉사고입니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
2020.2.15.오후4시40분경t×마트후방주차중일어난접촉사고입니다.뒤차오는것도확인을한상황이었고빈자리에후방주차중뒷차와접촉사고를일으켰습니다.저는후방주차를위해좌우미러와후방카메라화면을보… 더보기
New

새글 오늘 사고난 차량에게 블박영상 제공해드렸습니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
모닝이 무리하게 골목에서 가로질러서 1차선 들어가려다가 사고내더군요.두분다 블박영상 없으셔서.....차를 빼지않고 있어서 차로가 막히는 상황이였습니다.그리고 쏘나타 운전자분이 난감… 더보기
New

새글 이 자동차 이름은 뭔가요?

mazda라고 붙어있어서 일제차량인거 같긴 한데...주말에 펀카로 일본 클래식 차량을 모시는 분 같은데...그닥 좋게 보이지 않는 이유는 뭘까요
New

새글 교통사고 문의 드립니다.블박촬영영상

어제 15일 12:08분경접촉사고를 일으켰습니다.사고난 지점은 사거리를 한 15미터 지난 지점이고요사고난 시점의 영상만 올렸지만당시에 1차선으로 주행을 계속하다가 사거리를 건너기 … 더보기
New

새글 형님들 이런경우에는 신고못하나요?

영상에 삐 거리는소리는 이날 눈이와서 그런지 경고센서가 민감하더군요 ㅠ코너 돌아야돼서 속도는 느리게 갔구요블랙박스 영상에선 확연이 보이는데 제가 운전할땐 저기 멀리서 들어오는차가 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 보배형님들, 후방추돌 도주차량 번호식별 부탁 드립니다ㅜㅜ

안녕하세요. 차량번호 식별을 부탁 드립니다.좌회전을 하기 위해 정차를 하였으나, 좌측에 큰 트럭이 있어 반대편 차선에 차량이 오는지 확인이 어려웠습니다.그래서 살짝 더 전진을 하여… 더보기
New

새글 살짝 겁나서 실드침

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
새벽3시에 비 많이 왔는데아니 그게 문제가 아니라 블랙박스 영상은 무쟈게 밝네요차선도 잘 안보였는데 무쟈게 밝게 나오네아무튼새벽3시에 비 많이 왔는데쓰러진 오토바이 일으키고 있는 … 더보기
New

새글 의견을 듣고 싶습니다.

지인이 사고난 영상입니다.영상을 돌리는 방법을 몰라서 세로로 나옵니다. 죄송합니다.배달바이크 인식이 안좋은건 알고있지만 제가 보기엔 비접촉사고가 맞는거 같은데경찰조사관은 비접촉으로… 더보기
New

새글 사고가 처음이라 어찌해야 할지 몰라서 글 올립니다..

안녕하세요 우선..동생이 스키장 간다고 해서 토~일요일차를 빌려 주었었구요.토 스키장 주차장에 정상적으로 주차를 해두고 보드를 타구 있었다구 합니다.동생은 스키장에서 오늘 집에 올… 더보기
New

새글 어제밤에 음주운전 신고햇네요

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
어제밤에 장례식장에서 부모님을 모시고 삼촌댁에 가는중갑자기 비틀거리더니 가드레일을 박고 팅겨나오는 차를 발견하고 음주로 의심되어 경찰에 신고하고 따라가면서경찰분과 통화하면서 위치알… 더보기
New

새글 차선변경 사고 당했는데....과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
오늘차선변경 사고를 당했습니다.앞차 멈추는 거 보고 서서히 브레이크 밟으면서 속도 줄이는데 갑자기 끼어들어서더 세게 밟았지만 브레이크가 밀려서 결국 박아버리고 말았습니다. 블랙박스… 더보기
New

새글 새벽 부천 중동 음주뺑소니 입니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
안녕하세요. 아는 지인이 사고를 당해.. 어떻게 처리해야 하는지.. 자문 부탁드립니다20200216일 새벽 3시경 부천 중동에서 사고를 당했습니다다친 사람은 없다고 들었습니다. 경… 더보기