블랙박스 영상

신호 풀렸는데 사람 내린다고 길 처막는 인간.......2초

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 첫 사고 과실비율 문의드립니다..블랙박스영상있습니다추가문의

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요!과실비율이 궁금해서 문의드립니다.그동안 3년 넘게 사고없이 잘 지내다가 첫사고가 나서 매우 당황스러운데요ㅠㅠ보험사에 물어보니 과실비율이 8:2 정도가 나올거 같다고합니다… 더보기
New

새글 첫 사고 과실비율 문의드립니다...블랙박스 영상있습니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요!과실비율이 궁금해서 문의드립니다.그동안 3년 넘게 사고없이 잘 지내다가 첫사고가 나서 매우 당황스러운데요ㅠㅠ보험사에 물어보니 과실비율이 8:2 정도가 나올거 같다고합니다… 더보기
New

새글 무리하게 끼어든 차량..꼭 신고하고 싶네요..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
연화장 갔다가 집에 가는길에 흰색 그랜져 차량의 무리한 끼어들기로 인해 급제동을 하여 와이프가 보조석 뒷자석에 머리를 부딪혔습니다.ㅠㅠ 차량 번호가 희미하게 보여서 가물가물한데..… 더보기
New

새글 쥐박이 ㅆㅂ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
삼거리 좌회전 할때 좌우 당연 살펴야되는거 아니냐.....2008년 이후 쥐박이때 발급한 면허는 모두 몰수해서 불태워야된다
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 박는다 박았다 박았다

타 사이트에서 본 영상인데 재미(?)있어서 올려봅니다!이 글 읽으시는 모든분들...세상사 언제나 좋은일만 있을수는 없지만그래도...그래도 좋은일이 훨~~~~씬 많은 한해 보내시기를… 더보기
New

새글 형님들 과실비율 어떻게되나요??

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
깜빡이 없이 차가 갑자기 끼어들어서 사고가 났습니다상대방 운전자가 네비게이션이 우회전하라해서 갑자기 틀었다고 하네요이거 과실 비율이 어떻게되나요??
New

새글 오랜만에 보는 케파르기니

차량 통행도 많은데 어차피 신호 앞에서 만날꺼 왜 저리 칼치기하는지쭉가다 고속도로IC 쪽으로 빠지시던데 귀경길 안전운전하시길 바라며..상품권 날립니다~
New

새글 차선변경사고..

차선변경으로 인한 사고 1,2,3차선 총 4대 충돌입니다..조언좀 부탁드립니다~ 상대방은 8:2 주장하네요,,
New

새글 버튼식 기어 달린 차 타시는 분께 질문...

한 차를 오래타다보면 주변 버튼이나 레버 조작에 익숙해지고, 시간이 지남에 따라 보지 않고도 조작할 수 있는 버튼이 늘어가죠.핸들 아닌 센터페시아 있는 버튼/노브까지... 보지도 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 접촉사고 번호판 식별 및 접촉여부 확인부탁드립니다.

안녕하세요.설명절잘보내세요.다름이 아니라, 누가 박고 튀었더라구요.블랙박스 보니 저차가 박고 간거 같은데, 동영상 보시면 차체가 흔들리면서 블박도 흔들리고차도 박고 난후에 몇초 멈… 더보기
New

새글 급하면 먼저 피해가던가 ㅄ...

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
연휴에 일하니까 짜증이났나 50Km단속카메라에다가 저는 우회전하려고 속도줄인건데 빨리안간다고 하이빔을 막쏴대네요 우회전깜박이까지 켰는데 옆에 차도없는데 먼저 피해가던가하면되지 구지… 더보기
New

새글 블랙아이스 단독사고

https://www.youtube.com/watch?v=fQzxVijlqWo밤부터 부슬부슬 내린 비로 도로가 살짝 얼었나봅니다저희 어머니가 운전하던 차량이 미끄러지면서 전봇대를 … 더보기
New

새글 영상첨부 오토바이 대 급불법유턴차량

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사고경위 왕복1차선 도로라 30미만으로 서행중 이중주차 차량이많아 앞차가 속도를 못 내는것을 보고 차량2대정도 안전거리 유지하며 진행 차가 정차하며 깜빡이는 안켰지만 우회전의 재스… 더보기

가족이 교통사고 났는데 봐 주실 수 있으신가요?

퇴근길 서행중이였고 초보운전인듯한 아주머니께서 끼어드셨는데 전혀 보이질 않았기 때문에 피하지도 못한 상황이였다 합니다.우선 상대편 보험사에 대물 대인접수 모두 하였는데 과실이 얼마… 더보기

형님들, 조언 부탁드립니다.

회원님들 안녕하세요.먼저 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.아내와 돌 전 아기가 탑승한 채로 사고가 났는데 조언이 필요합니다.보배드림에 전문가 형님들이 많다고 하여 조언을 구하고자 … 더보기