블랙박스 영상

(영상업로드)처음사고가 났습니다 조언좀 부탁드려요

연성톨게이트 부천방면으로 1차선달리는중 3차선에있던 포터가 1차선으로 다중차선변경을하며 깜박이없이 충돌하였습니다

여기서 제과실이 있을까요 상대측은 자기가 먼저 차선에 들어왔다고 피해자라고 주장한다고합니다 조언부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 끼어들기 차량 신고 질문드려요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요^^운전한지 이제 막 두 달 되어가는 초보운전자입니다.보배드림 회원님들께서 블랙박스 관련 문의를 잘 봐주신다는 이야기를 듣고 가입했어요.염치없이 첫 글이 질문이라 죄송하고… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 노외진입 사고 인데 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요?먼저 새해복 많이 받으시고 가정에 행운이 함께하시길 바랍니다.다름이 아니라 설연휴 사고가 났는데...이게 8:2대라는 데 도저히 납득이 되지 않네요?그리고 상대방 측(2… 더보기
New

새글 차량번호 식별 가능할까요 ㅠㅠㅠ

새벽간 저희 집 차량을 박고 그냥 가버렸습니다.
New

새글 정지선 개나 줘버려.

쪼잔하게 정지선 갖고 뭐라 하고 싶진 않지만,저렇게 하면 뭐 얼마나 빨리 가냐고 했는데, 정말 빨리 감. ㅋㅋ보통 저기서 어물정 거리다가 막상 출발 못해서 뒤쳐지는게 대다수인데..… 더보기
New

새글 고속도로1차로 발암물질...

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
1차로 꿀빠셨으니 내마음을담아 상품권을 보내드려요~
New

새글 노외진입 사고 인데 조언좀 부탁드립니다 행님들

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요?먼저 새해복 많이 받으시고 가정에 행운이 함께하시길 바랍니다.다름이 아니라 설연휴 사고가 났는데...이게 8:2대라는 데 도저히 납득이 되지 않네요?그리고 상대방 측(2… 더보기
New

새글 좀 억울하고 애매해서 보배형님들께 여쭙봅니다

상황은 전 우회전을 해야되는 상황이구요. 보시다시피 상대편 차량은 비상 깜박이를 틀고 정차 해논 상황이구요그리하여 전 그 차량을 피해서 우회전 할라는데 초록불로 바뀌면서 불법정차를… 더보기
New

새글 좁은 골목길 사이드미러

1. 좁은 골목길 운행 중2. 두 사람(커플)이 옆으로 지나가고.. (이 시점에서차량속도는 거의 멈춘상태)3. 틱 하는 작은 소리가 납니다4. 닿은건가? 다른소린가? 이상하다 싶어… 더보기
New

새글 펠리세이드 기어 변속 직접 해봤습니다.

사고 자체를 재연해보진 않고과연 운전자가 이걸 못듣거나 인식 못해서 문제가 생길까?? 라는 취지로 영상 찍어봤습니다.차량은 펠리세이드 2륜 익스클루시브 3.8 모델입니다.사고가 난… 더보기
New

새글 좁은 골목길 사이드미러 자해공갈??

1. 좁은 골목길 운행 중2. 두 사람(커플)이 옆으로 지나가고.. (이 시점에서차량속도는 거의 멈춘상태)3. 틱 하는 작은 소리가 납니다4. 닿은건가? 다른소린가? 이상하다 싶어… 더보기
New

새글 나일롱에 당할 판압니다. 도와주세요.

안녕하세요.우선 다들 새해 복 많으 받으세요.사고의 발생은 설 연휴 첫날인 24일 원주 소재지의 동네 마트에 장보러 갔다가 후진주차 시도 중 주차공간이 협소하여 전,후진을 반복하다… 더보기
New

새글 경부고속도로 야간 빗길 무리한 차선 변경 젠쿱 수배..

2020년 1월 27일 연휴 마지막 밤 11시 8분경부고속도로 상행선 창원 분기점 3km 전,1차선 110km 로 주행중 2차선 앞차에 불빛이 보이길래 느낌이 쎄해서 악셀에서 발떼… 더보기
New

새글 형님들. 이 사고로 수리비가 313만원이 나왔습니다.

종종 눈팅만 하며, 가입해서 질문글 올릴 일 없이 안전운전하자 생각했지만결국 제 부주의로 인해 사달이 나서 글 올리게 되었습니다.동영상으로 보시다시피 사고내용은 후진 중 오토바이와… 더보기
New

새글 하.. 요즘도 이런 사람이;;ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
오늘 우체국에 일보러 갔다 나오니 싼타페가 이중주차를 해놨네요 차에 있는 연락처로 전화했더니 안받아요ㅡㅡ;; 그래서 우체국 들어가 차주님 찾아 빼달라고 하고 연휴동안 더러워진 차를… 더보기
New

새글 1월 28일 19시경 대전 선사유적네거리 오토바이 사고 블박

안녕하세요 :)오랜만에 들어왔네요1월28일 19시경 대전 선사유적네거리에서 오토바이와 검은색 승용차가 충돌하는 사고가 제 블랙박스에 찍혔어요.가끔 SNS 보면 이렇게 올려놓은 영상… 더보기