블랙박스 영상

판사년?놈?의 항당 판결...

명불 판사가 적폐임을 다시 한 번 나타낸 판결입니다.

저 판사년인지 놈인지의 대갈통을 도끼로 까서

속에 어떤 똥이 들었나 보고 싶습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 퀵보드랑 사고영상 입니다. 과실비율 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
시장갔다가 오는길에 집앞에서 사고난 영상입니다.저는 직진 이었고 상대방은 우측 으로 오는길이었습니다.킥보드를 봤고천천히 서행 하는중에킥보드가 중심을못잡고 넘어질려고 하길래 잠깐 멈… 더보기
New

새글 똑똑똑 여기좀 좀봐주실래요...운전해보신분만요

영상확인좀 부탁드립니다28초 전에보면 아 ~하 저차구나 28초경2차 3차 우회전 차로 인데요3차로에서 우회전시 2차로 우회전시 차량 진입방향 입니다뒤에오던차량이 차세우라 쌍라이트 … 더보기
New

새글 반응속도가 느렸다VS끼어들기가 잘못됐다

19초부터 보시면 2차선에서 좌측 깜빡이 키고 1차선으로 당당하게 넘어와서 나몰랑 하고 있네요.이거 혹시 제가 잘못한건가요? 반응속도가 느렸다?? 전방주시태만은 절대 아닙니다.차선… 더보기
New

새글 주차 뺑소니 당했는데요 확인좀 해주세요

이거 번호판 식별 가능할까요?차 흔들림 찍혓는데 이거 빼박 이차가 박은거 맞죠?ㅠㅠ급합니다 부탁드립니다 고수님들
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 음주후 사고내서 도망간거 같은데요

*어제 자꾸 방해하시는 분이 있어 동영상 원본파일을 올리고 싶은데 sd카드 리더기가 없네요 ..아쉽지만 영상을 녹화해서 다시 올리네요그래도 어두워서 그런지 번호판은 원본으로도 잘 … 더보기
New

새글 영상 잘 올라가는지 확인 테스트

컴으로 교사블에 영상이 안올라가서. 이것저것 알아보고. 잘 올라가는지 확인차 업로드 해 봅니다. 잘 보이죠?..근데 G90 비상등이 이렇게 밝았나요?..ㅋ
New

새글 정차후 출발 사건좀 봐주세요.후방영상입니다

후방영상 올려드립니다.제 와이프가 정차를 하지 말아야 할곳에 정차를 한것은 맞습니다. 그 부분으로 딱지도 끊었고 많이 반성하고 있습니다.^^ 저희가 다 잘했다. 이런글 아니에요. … 더보기
New

새글 정차후 출발 사건좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.제 와이프 사고영상입니다. 딸아이를 내려주기 위해 횡단보도에 정차해서(상대방 차량 블박영상에 비상등에 깜빡이 킨 것까지 다 있습니다.) 아이를 내려주고 출발하려는데 갑자… 더보기
New

새글 초보 운전자 같은데, 너무 위험하게 운전하는 것 같습니다.

- 상황1. 합류 상황 입니다.클락슨 을 울리고 급하게 좌측 사이드 미러를 확인 후 다행히 차량이 없어서 검은색 차량을 겨우 피해서 지나갈 수 있었습니다.2. 직진 중 차량이 갑자… 더보기
New

새글 보배형님들의 도움이 절실합니다.. 비접촉사고 관련

안녕하세요 보배형님들 항상 비회원으로 눈팅만 하다가 제가 글을 쓰게 될 줄은 몰랐습니다...2020년 02월 22일 토요일 08시 경에 사고가 났습니다. 저는 25.5t 덤프트럭을… 더보기
New

새글 초보 운전자 분인데, 너무 위험하게 운전하시는 것 같습니다.

- 상황1. 합류 상황 입니다.클락슨 을 울리고 급하게 좌측 사이드 미러를 확인 후 다행히 차량이 없어서 검은색 차량을 겨우 피해서 지나갈 수 있었습니다.2. 직진 중 차량이 갑자… 더보기
New

새글 과실 비율 여쭙고자 올려봅니다 냉정한 판단 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
상대 측 레이는 블박을 안보여주는 상황이고 현재 제가 가해자 인정을 하지 않으면 경찰로 넘어가게 되어있는 상태입니다.어느정도 제 과실을 인정하고는 있으나, 블박을 몇번이고 돌려볼수… 더보기
New

새글 신호위반인데 번호좀 알수있을까요...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
유라이브 알바트로스 플래티넘T 쓰고있고 화질은 QHD라는데 화질 정말 구리네요혹시 번호 식별 가능하신분 계실까요...원본은 더 잘 보일까해서 올려봅니다..
New

새글 눈치게임

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
1 2 3
New

새글 23일자 강원 고성 용자 그랜드카니발 역주행

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
고성을 갔다가 검정색 그랜드카니발 멋진 역주행을 보고도 영상에 번호가 안보여 신고를 못하고 있네요. 아야진항에서 속초로 가던중 중앙 가드레일이 그리있는 상황에서 멋진 드리이빙을 보… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유