블랙박스 영상

교통사고 과실비율 봐주세요 너무 억울합니다

출근중 일어난 사고이고 전 제차선으로 주행하고 있었고 영상에서 보시다시피 제차를 추돌한 차는 녹색 청소차? 덤프트럭이에요.영상에서도 그 트럭이 안보여지고 차선변경하다가 제차를 박은건데 제 시야에서는 아예 보여지지 않거든요.근데 문제는 양쪽 보험사에서도100:0이라고 하는데 트럭운전자는 제과실이 있다고 잡아달라고 우기기 때문에 과실비율을 잡아야한다는데 말이 되는 얘긴지 ~전 잘못도 없는데 ..차수리비는 견적이 600만원 정도 나온 상태 입니다.저 운전자 괘씸해서 민사소송까지 생각 중입니다.어찌해야 될까요?경찰에 사고 접수는 한 상태 입니다.행정 처분 내려 진거라하고요.전 3주 진단나왔습니다.전 자차가 없는 상태인데 어떻게 해야 할까요?과실비율이 안 나오니 자동차도 제 돈으로 내고 나중에 비율 나오면 화물 공제 에서 준다고 하고 있어요.정말 억울해 미치겠어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 신호위반 피하고 자라니 피하고

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
주말 퇴근길이 너무 험난하네요.신고할려고 보니 블박 화질이 너무 구리네요.오래 되었으니 이제 바꿔야 할려나 봐요.
New

새글 과속했습니다.. 죄송합니다..

저멀리.. 신호가 바뀌는걸 본순간...과속을 했습니다.. 잘못했습니다하필 음악도 분노의질주 노래라 제가 흥분했나봅니다..자전거가 제방향으로 오길래 놀래고 맞은편 모닝이 설마 유턴할… 더보기
New

새글 블랙박스 바꿔야겠네요 ㅠㅠ

부모님모시고 집에가고있는데 신호위반하면서 클락션울리면서 당당히 가길래 어이없어서 신고하려고 블박봤는데,,,화질이 안좋아서 번호판이 안나오네요,, 영맨표 블박인데 바꿔야겠어요ㅠㅠ보배… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 사이드미러를 박아버렸네요...ㅠㅠ

액땜했다 생각하고 잊으렵니다...(제가 박았으니 내려서 차주께 죄송하다고는 했어요)그나저나 소나타 하이브리드 사이드 미러 비싼가요?
New

새글 동교동삼거리 유도선....

회원님들 안녕하세요동교동삼거리에서 좌회전을 하는데 유도선대로 잘 가다가 갑자기 들어온 차에 후미를 추돌했습니다.당시에는 유도선을 잘 지켰다고 생각 했는데 집에와서 블랙박스 돌려보니… 더보기
New

새글 안녕하세요. 후미 추돌 사고가 났습니다(블랙박스O)

안녕하세요. 보배드림 회원 여러분.금일 오전 8시 45경 출근 할려고 주행 중 후미 추돌 사고가 났습니다.뒷차 운전자 분이 보험처리로 진행 하자고 하여 상대측 보험사 직원분이 오셔… 더보기
New

새글 운전 방법 한 수 가르쳐 주세요

어제 밤에 운전을 하는데 좌측에서 차량이 진입을 해 들어 왔습니다제 속도는 50km정도 됐지만 끼어 들어 오기에는무리가 있는 거리라고생각했습니다그런데 그냥 그대로 진입을 하고 신호… 더보기
New

새글 글펑 죄송합니다 더 조심히 운전 하겠습니다.

형들 뭐하러 올리냐고 핀잔듣고 지웠는데 다시 올리겠습니다. 삭제 죄송합니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=599… 더보기
New

새글 뺑소니..그리고 경찰의 대처....

2019.10.17 목요일 20시20~25분 사이 서울외각순환고속도로 성남에서 강동대교방면1차로를 진행중(재규어 XF 16년식 3.5 29우 0636)에 앞서가던 파란색 1톤 화물… 더보기
New

새글 택시랑 접촉사고가 났는데 고견 부탁드립니다.

어젯밤 택시랑 교통사고가 났습니다.제 입장에서 설명드리자면 4차선에서 있다가 앞에서 택시가 멈춰서 할 수 없이 사이드미러로 3차선 확인하고보낼 차들 다 보내고 저 뒤에 오는 차랑 … 더보기
New

새글 요즘도 이런차가.....

마후라는 빵구 났는지 소리만 크고...
New

새글 커브에는 이렇게 돌아줘야죠~

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
t송현초 앞이였습니다위쪽에 사거리에서 좌회전 하려고 미리미리 차선 변경하려다버스에 치일 뻔 했네요;;
New

새글 조금전 렉서스 여병추

조금전 30초 정차했나.. 좌측방향지시등 킴과 동시에 맞은편 렉서스 승용차가 중앙선침범해서 들어오길래 빵 빵 2번 울려도 아몰랑~~~~~~~~~~~~~ 운전석 창문은 쳐열어놓고 어… 더보기
New

새글 골목길 교차로 .. 과실비율좀 봐주세요 ㅜㅜ

익숙한 길이라 전 오르막길이라 가속을 좀 내었고상대는 어르신인데내리막길인데 브레이크 한번 안 밟네요;옆에 차량이 있어 시야가 가려졌다고는 하지만진입하자마자 갑자기 보여 브레이크를 … 더보기
New

새글 여사님 돌발행동

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
흰색차가 잘 가다가 먼가에 놀란듯 갑자기 돌발행동을.....후진기어 ㄷㄷ

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유