블랙박스 영상

화질이 이러면 못 찾겠죠 ㅜㅜ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요?

어떤 사람이 주차되어 있는 제 차를 박고 도망 갔습니다.

야간이라 식별이 하나도 안되네요.

이런경우에는 찾기 힘들겠죠?

주변에 cctv도 없고 근처에 매번 주차되있는 차들도 블박도 없네요..

그냥 수리하면 견적도 많이 나오겠죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 좌회전 버스 접촉 사고 많은 댓글부탁드립니다 보배님들

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 어제 쯤 저희 다른 직원이 차량사고난 블랙박스영상을 올려서 많은분들이 버스과실이 100이라고 말씀주셨는데요현재 저희보험사는 상대측이 100 저희측이 0을 주장하는데 상대… 더보기
New

새글 2차로 1차선에서 골목길 진입 애매모호하게 정지

후방영상은 없는데요. 후방영상봐도 2차선은 아예 싹 깨끗하게 비어있었습니다.(2차선엔 대충, 200m 가량 오는 차가 없었음)앞차가 2차선으로 차선변경할줄 알았는데 골목길로 갈줄 … 더보기
New

새글 신천지 떼빙

신천지 떼빙
New

새글 이런 경우엔 과실이 어떻게 나올까요?

10초 경부터가 주요 장면입니다.(꼬리물기 아닙니다 ㅜ.ㅜ 빨강불에 대기 하다가 녹색으로 바뀌고 앞 차들 빠지길 기다리는 겁니당~ ㅋ)영상 11초~12초 경에 패싱등이 보이는 것 … 더보기
New

새글 과태료 보내드리고 상품권도 받았습니다

출근길 혼다차량 조수석에서 쓰레기 투척~!!유니클로 내복그지 때문에 마음이 불편한바(BOYCOTT JAPPN) 바로 신고~~과태로 부과 플러스 상품권도 받았네요??? 암튼 니뽄차 … 더보기
New

새글 고수님들의 도움이 정말 필요합니다ㅠㅠ 도와주세요

11월 20일 새벽 2시 40분경술을 한잔 하고 들어가는길에 주차장에서 차에 치였습니다.주차되어있던 차였고 당시에 술을 많이 먹은 상태였습니다.제가 지나갈때 주차되어있던 차량이 갑… 더보기
New

새글 무리한 끼어들기 .. 과실비율 좀 봐주세요.

동영상 화질은 좀 구리지만, 과실 비율 판독하는데는 지장 없습니다.아는 분의 사고인데, 무리한 끼어들기로 보이는데이런 사고는 과실 비율 어떻게 될까요?상대보험사에서는 7:3하자 하… 더보기
New

새글 택시의 위험한 운전, 어떤 조치사항을 취해야 할까요?

안녕하십니까, 보배드림 회원분들.올해 차량을 구매하고 출퇴근위주로 다니는 사회초년생입니다.너무나도 화가나는 사항이 있어 영상을 올리고 조언받고자 합니다.....운전을 하면서 위험한… 더보기
New

새글 개같은 년인지 놈인지 어떻게 조질수있을까요

설마 저기서 튀어나올까 싶어 브레이크에 발 대는순간...아니나다를까 무대뽀로 튀어나오네요정말 가까스로 빗겨서 멈춰섰습니다브레이크 밟음과 동시에 경적까지 울려도 그냥 무대뽀...걍 … 더보기
New

새글 차선 변경 사고 누구 과실이 더 클까요?

전방 영상을 차선 변경을 위해 깜빡이는 이미 키고 있었고 전방영상 27초에 차선을 변경하기운전석 앞바퀴가 차선에 걸친 상황이었습니다. 차량이 막혀 어쩔 수 없는 상황이었습니다.이후… 더보기
New

새글 아버님 직진과 비보호좌회전 사고입니다.

금일 오전에 직진중 비보호 좌회전 차량과 사고나서에어백 터지고 차도 많이 망가졌다고 폐차 될거같습니다.2차병원에 입원수속 받고 계시다네요...대물담당과 통화했는데 기본과실 8(상대… 더보기
New

새글 안녕하세요 도움 부탁드립니다

안녕하세요 해당 사고영상을 다른분들은 어떻게 판단하시는지 궁금해서 질문 드립니다블박은 상대차주 시점이며 앞의 초록번호판 쏘렌토는 저희 어머님 차량 입니다.어머니는 직좌 차선에서 좌… 더보기
New

새글 내용수정운전초보인 지인분 사고인데 과실여부를 알고싶습니다

화물차랑 사고인데 블박차량은 화물차 들어오는걸보고 뒤늦게 속도를 줄였다고합니다. 블박이랑 가해차량이랑과실여부가 어떻게 되는지 알고싶다고해서 대리기제로 올려보아요.. 보배형님들의 고… 더보기
New

새글 얘운전왜이럼?

저렇게가면 신호위반하는게아니라고생각하는건가 진정?오히려 오른쪽건널목에있는사람들까지도 위험하게만들었으니 가중처벌받아야할것같은디.어쨋든 신고는했고, 어린이보호구역에서 한 신고위반이라 … 더보기
New

새글 친구 와이프 사고 영상 과실비율

1차로 좌회전2차로 직진3차로 직진4차로 직 우블박 3차로 직진 후 교차로 통과 2차로 들어감상대차 2차로 직진 후 교차로 통관 2차로 들어감 쾅 사고이경우 과실비율은 어떻게 되나… 더보기