블랙박스 영상

요즘 도로에 미친인간들이 자주보이네요;;;

좀만 더 가까웠어도 디빌뻔 했네요;;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 고수님들 과실비율 어떻게 나올까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제가 갑자기 끼어들었다고 하는데..억울하네요뒷자리에 와이프랑 애기랑 타고 있었구요..
New

새글 기아k7 하이브리드 후진 사고 추가의문점 및 동영상 후방부 게시

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
여러분의 의견 감사합니다다시 한 번 정리하겠습니다의견들이 분분하여 말씀드리겠습니다.뒤로 가서 구체적인 명칭을 몰라 급발진이라는 표현을사용한 점은 죄송하게 생각합니다.하지만 댓글의R… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 오토바이에 대해 아시는분 ? 수리비 300 궁금합니다.

과실 8:2 (차 과실 8 오토바이 2)대인은 통원치료로 원만하게 해결 되었습니다.사고당일 사진오토바이 정비소에서 제 보험사측으로 보내온 견적서 , 사진합계 3,056,000읽어주… 더보기
New

새글 시발로미

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
뒤질라고
New

새글 신호대기? 정차? 주차?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=585660&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWdv… 더보기
New

새글 유턴차량 교통사고 과실문의영상재업

안녕하세요 처음 글올립니다.먼저 사고경위는1.정상 유턴신호 확인 후 유턴진행2.반대차선 정체구간인지라 오는차량 멈추는것 확인한 후에 이어서 유턴진행3. 유턴진행중 멈춰있는차량 옆차… 더보기
New

새글 우회전 표시에서 직진 사고 질문입니다

차대차 사고입니다. 상황은 이렇습니다. 갈색차는체육센터같은 곳에서 나오는 차입니다.갈색차 완전 정지해 있었습니다. 우측차의 정면에노란불 깜빡이는 등이 설치되엉 있습니다.제 차도 마… 더보기
New

새글 하아...출근길에 차선변경 사고가 났습니다..과실이 어찌 될까요

보배드림 20대 때 가입하고 오랫동안 눈팅만 해오다 염치 불구하고 처음으로 과실비율 여쭙습니다.회전 교차로를 돈 후 앞에 차량이 2차선으로 빠지기에 저는 1차선으로 주행하던 중 앞… 더보기
New

새글 3차로에서 1차로 진입후 정차한 차를 1차로 진행중 추돌...

안녕하세요!!!다름이 아니라 이번에 사고로 인해 과실이 어느정도 잡힐지 회원님들의 조언 부탁드리고자 글을 씁니다.- 사고 개요 -본인 : 블랙박스 운전자대치동 사거리에서 매봉역 방… 더보기
New

새글 교통사고 낫네요 ㅜㅜ 과실어떻게 나올까요?

좌우 주차되있는 편도 1차로 주행중 었어요앞차가 비상깜박이 키고 있어서 중앙선 넘어로 진행하던중갑자기 스타렉스가 유턴을 할라고하는지 좌회전 꺽어서 사고낫습니다.조선족 사람인지 말하… 더보기
New

새글 뒤로 가는 급발진 추정 기아차 k7 하이브리드

안녕하십니까? 저의 와이프가 2019.11.20 기아자동차 급발진 사례를 당했습니다. 사고후 와이프와 함께 탑승했던 애는 10일정도 입원을 했었습니다. 사연은 이렇습니다. 초등학생… 더보기
New

새글 주차는 곧 인성이다... 세상이 지뢰밭 같네요

영상은일요일 오전에 있었던... 오토바이의 모습입니다..세상이 그냥 지뢰밭 같습니다.-----------------------------------------같은 날 저녁... 동… 더보기
New

새글 교차로 사고 입니다. 5대5.....?

사고 장소는 부산 해운대 석대 사거리 입니다.1차선은 좌회전 2차선은 직좌 3차선은 우회전 입니다.저는 3차선에서 직진하는데 갑자기 1차선에서 3차선으로 들어와 제차 뒷문과 앞문쪽… 더보기
New

새글 2019 12.14토 김해 뺑소니 사고영상 입니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
2019.12.14 토 18시50분 경 김해 교차로부근 로체가 모닝 받고 도주한 영상입니다. 친한동생이 친구 돌잔치 가다 앞에서사고후 뺑소니 추격하다 차버리고 도주 외국인5 여1 … 더보기
New

새글 직진중 택시와의 접촉 사고 과실비율 문의 드립니다.

안녕하세요, 첫 사고라 몇가지 궁금한점이 있어서 이렇게 형님들께 조언 구합니다. 정상 주행중에 방향지시등도 없이 갑자기 끼어든 택시와 조수석 앞쪽이 접촉 사고가 났습니다. 택시가 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유