블랙박스 영상

동인천 성당에서 어떠한 차량이 박고 도망갔습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

답동 성당 주차장에서 일어난 상황이고 영상에 나온대로 시각은 12일 일요일 18시 40분~41분 사이에 일어난 일입니다.

현재 사고후 도주한 차량을 지금 경찰서에 신고해놓은 상황입니다만 현재 경찰서 측에서는 식별이 어려워 확실하게 판명이 안된다고 합니다.

추가적인 블랙박스 영상이 필요하여 혹시나 보유하고 계신분들이 있을까하여 도움 요청드립니다..

영상의 식별성을 높이는 법이나 혹시라도 부근에 주차하셨던 분중에 근처 시간대 블랙박스 영상을 가지고 계신분은 댓글로 도움주시면 감사하겠습니다.

형님들 도움 부탁드립니다.ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 코너 불법주정차로 인한정체...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
이 두차는 신고한게 3-4건은 되는데도 꾸준하네요... 제대로 처리를 안하는건지...
New

새글 재업감사글 - 이거 대인접수미루길래 경찰서가서 접수했습니다

전글에 댓글 달아주신 회원분들 감사해서 글남깁니다.(https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=617236&rtn=%… 더보기
New

새글 얌체 좌회전 ㅂㅂ2

오산ic 나와서 좌회전하는 곳1차선 - 좌회전2차선 - 직진좌회전차량이 많아 신호 여러번 받는 중인데스포티지 얌체 좌회전 하더니 앞에 교통경찰이 똬악!!
New

새글 고속도로 후진 깜놀

얼마전 제천 가는 길평택제천 고속도록에서 제천ic로 나가는 방향에서 만난 후진하는 트럭...
New

새글 주차된 차량에 사고내고 도망갔습니다..

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아파트 주차장에 주차되어있던 본인의 차량에 누가 사고를 내고 그냥 갔습니다..아파트 주차장 CCTV는 확인이 안되고있고 블랙박스는 어두워서 차량 번호가 잘 안보이는데혹시 보이시는 … 더보기
New

새글 앞차가 밟은 합판이 들려서 제 차에 박혔습니다.....

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요주행중에 원래 떨어져있던 것으로 예상되는 합판을 제 앞차가 밟고 나서 살짝 들리는 순간 제차에 박혀버렸습니다.겉부분 뿐만 아니라 안쪽 라디에이터까지 모두 손상되어 수리비가… 더보기
New

새글 교차로 신호대기 후 정상 주행도중 상대차량 운전석 뒤쪽 추돌

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
저는 직진 3차로 운전자 포함 3명상대 직진 2차로 운전자 포함 2명4차로에는 버스가 서있었구요 신호대기 끝나고 출발하고나서 교차로 넘어가는 도중 접촉사고가 일어났습니다운전석 뒤쪽… 더보기
New

새글 와 1년전 구정때 사고났었는데 1년후에 또.. 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
작년 구정때는 수원올라가는길에 고속버스 전용도로 사고가 나 영상을 올려서 여러분들 도움으로 100:0으로 완결지었습니다.그런데 이번 명절이 끝날무렵 대전 천변길주행중 용문사거리 가… 더보기
New

새글 아래 교차로 신호대기 후 정상 주행중 추돌 사고 전방영상입니다

아래 교차로 신호대기 후 정상 주행중 추돌 사고 전방영상입니다
New

새글 보복운전 문의했던 사람입니다

소리가 클수 있습니다. 소리 줄여주세요먼저 문의했던 동영상에 제가 앞 화물차 똥침하면서 간다는 의견이 많아 올리게 되었습니다영상을 보시면 아시겠지만 똥침을 하고 싶어서 하는게 아니… 더보기
New

새글 깜빡이 좀 켜고 다녀라 개자슥아

보니까 브레이크등도 안들어오네.. 염뱅할~
New

새글 제가사는곳.부산.

늘 다반사입니다.법규 좀 지키시고 운전에 집중 합시다.ㅠ45초경.
New

새글 보복운전 가능할까요??

25톤 덤프에게 칼치기 당했습니다바쁘신분은 3번째 영상만 보셔도 됩니다먼저 저는 4.5톤 화물차량을 운전합니다영주에서 고속도로 올려서 대구로 내려오는 중 예천ic 부근 내리막에서 … 더보기
New

새글 도로 정체의 주범

이런 놈들 때문에 도로가 이유 없이 정체되고 그런것임.조금만 더 직진하면 편하게 유턴할 수 있는 곳도 나오는데, 뒤에 트럭 아저씨도 손가락질 하고 난리났어.트럭 아저씨 바쁘셔서 신… 더보기
New

새글 급차선변경- 훅들어온 과실여부 여쭈러 올립니다

안녕하세요 형님들보배는 가입만하고 커뮤니티 베글이나 볼면서 살줄알았는데어제 귀경길에 사고를 당해 글을 올립니다. 첫글이 질문글이 예의가 아닌데언제 글감이생긴다면 글 꼭올리겠습니다.… 더보기