블랙박스 영상

첫 사고 과실비율 문의드립니다...블랙박스 영상있습니다

안녕하세요!

과실비율이 궁금해서 문의드립니다.

그동안 3년 넘게 사고없이 잘 지내다가 첫사고가 나서 매우 당황스러운데요ㅠㅠ

보험사에 물어보니 과실비율이 8:2 정도가 나올거 같다고합니다.

사실 저는 억울한데 저 다마스차가 진입하는거 보고 차선변경도 했거든요..... 설마 1차선까지 쭈욱 들어오리라곤 생각도 못했구요..

순간 사고나서 놀라서 브레이크도 늦게 밟았나봐요 긁힌채로 쭈욱 전진해버렸더라구요,,,,상대 차주는 완전 할아버지이십니다,,,

제차 조수석엔 엄마도 같이 타고계셨었는데 그쪽 다 긁혀서 지금 공업상에 들어가 있는 상태입니다.

정말 8:2가 나올까요???? 너무 당황스러워요,,,ㅜㅜ 조언부탁드립니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 비접촉사고ㅠㅠ확인쫌해주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상보시면 알겠지만 우회전하는곳에 차량이 정차되어있어 크게도는중에 5차선에 머리를 넣었는데 4차선에서 오토바이가오길래 정차를 했습니다. 비오는중에 오토바이가 넘어졋고 이걸 제과실이… 더보기
New

새글 아는분 차량 뺑소니건 가해차 차종을 알 수 있을까요?

어제 저녁에 주차된 차량을 박고 갔다고 하는데 뒤에는 아예 안찍혔다고하고전면 밖에 없는데 저거로는 빛이 너무 번져서 상대차량 확인을 못하겠습니다;;경찰서에는 접수한 상태고 혹시나 … 더보기
New

새글 차량6 오토바이4 나온 사건입니다 근데 이해가되질않네요

쌍방도 아니고 6:4가나왔는데보배드림 회원님들이 보시기에는 적절한 사고비율 같나요??개인적으로 정말 궁금해서 여쭤봅니다
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 너무 많이 떨구시네요

회사상호는 보여도 회사전화번호는 잘안보입니다억울한 사고가 없길바랍니다
New

새글 아기 강아지들의 위험한 밤 나들이

안녕하세요.어제 밤에 볼 일이 있어서 어디를 가는 도중에 아기 강아지들이 위험한 밤 나들이를 하는 것을 보았습니다.너무 귀여워서... 올려 봅니다..특히 제일 작은 막내강아지가 너… 더보기
New

새글 교통사고 과실 비율 관련 문의

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요. 교통사고 관련하여과실 비율이 몇대몇 정도 나올지 궁금하여영상을 올려 봅니다.블박 차량이 제 차량이고 저희 보험사에서는 저희차량이 피해자라고 하였는데상대 차량분이 가해자… 더보기
New

새글 작년9월 아주머니랑 사고가 났는데 이해가 안되서 그럽니다 ㅠㅠ

그림이 안좋은점 양해부탁드립니다전 차를 팔기전 쉐보레센터 점검차 예약해놔서 가는길이었습니다그림1대로 택시 아주머니 저 순으로 일차선 골목으로 들어갔습니다들어가서 좌회전차선이 있는2… 더보기
New

새글 안녕하세요. 9:1 과실비 물어봤었던 글쓴이 입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=621563&bm=1안녕하세요, 며칠 전 9:1 과실비 물어봤었던 글쓴이 … 더보기
New

새글 스텔스 차량. 훈훈한 마무리

영상 26초부터 보시면 됩니다.부산 중앙동 세관 바로 앞 도로 입니다.스텔스차량이 오른쪽에 지나갑니다. 욱해서 혼자 궁시렁거렸는데 신호앞에서 쳐다보니 계기판엔 불이 들어와 있더군요… 더보기
New

새글 역주행 포터

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
이 아자씨 한두번 이런게 아닐듯..몇달 전에도 한번 신고했었는데..
New

새글 구급차는 제발 비켜주자구요....

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
지속적으로 안비키고 앞장서서 가더라구요...답답해서 올려봅니다. 아직도 이런사람이 있다는것이.
New

새글 오늘 상대방 운전자분이 저한테 주먹감자 날리셨습니다ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
저도 이마을 주민이지만 저 차주분이 내가 아는사람이라도 저는 용서안할겁니다.. 요즘시대 블랙박스도 있는데어따대고 중앙선침범하면서 주먹감자 날리는지 너무화가나서 법대로 처리할예정입니… 더보기
New

새글 와 씹새 할수있는게 이거밖에 없네요

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
깜빡이 없이 우회전할려고 훅 들어오더니 사과 한마디 없이 그냥 갑니다신호위반 신고밖에 할수있는게 없네요음주 한새끼 처럼 보이던데 조심해라
New

새글 주차 뺑소니 물피도주 당했는데요 번호판 식별좀 부탁드릴게요

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
정말 너무너무 괴씸합니다오른쪽을 다긁고가서 견적이 800정도 나왔는데 번호판이 흐려 고충을 씹고있습니다 고수분들 부탁드립니다제가 찍은 번호 조금이라도 보이는 부분 캡쳐본입니다
New

새글 제가 양보했어야 하는건가요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
1차선에서3차선까지 넘어오는 차량,제가멈추어 양보했어야 하는걸까요?

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유