[스마트스토어] USB 충전식 헤어롤 엘프롤 (6,300/2,500)

엘프롤이라고 충전식 헤어롤 상품 중에, 나름 인지도가 있는 제품인데

개인몰에서 저렴하게 팔고 있네요.

어마어마하게 저렴한건 아니지만, 헤어롤 관심있으신 분은 구매하셔도 좋을것 같습니다

링크 들어가신 후, 톡톡친구 맺으면 200원 추가 할인되어 6300원에 구매 가능합니다.

최저가 확인은 아래와 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73303 Screenshot_20200125-204320.jpg [티몬] 샌디스크 울트라 플레어3.0 usb 32기가 2개 (12520/무료) 차이결제시 10360원 1 돌돌 2시간전 3
73302 ghjhgj.jpg [티몬]25데이 설맞이 인기모델/최신모델 투명케이스4종 보호필수템2525원 1 꺄로롱 3시간전 2
73301 Screenshot_20200125-185656_1.png [옥션] AU테크 레드윙블랙 전동킥보드 36V 8ah (249,000/0) 1 돌돌 3시간전 1
73300 Screenshot_20200125-191249_KakaoTalk.jpg [11번가] 의류관리기 아웃핏터 신형(89,000/무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
73299 Screenshot_20200125-182521.png [11번가] 명륜진시갈비(9900원/무료) 1 아버님 4시간전 1
73298 제목 없음.png [G마켓]아디다스 운동화(다양) (28470/무료) 1 돌돌 4시간전 1
73297 쿠쿠.PNG [전자랜드] 쿠쿠 전기그릴 양면생선구이기 (57,900원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 2
73296 Screenshot_20200125-170443.jpg [티몬] 벨라 에어프라이어 8.5리터(56,000/무료) 1 돌돌 5시간전 0
73295 Screenshot_20200125-165330_SK stoa.jpg [sk스토아] 베코 건조기 10KG (502,550/무배) 현대카드결제시 477,423원 1 아버님 5시간전 1
73294 Screenshot_2020-01-25-13-46-37.png [티몬] 프로쉬 세제(13900/무료) 1 아버님 7시간전 2
73293 Screenshot_20200125-144626_My icebox.jpg [나만의냉장고] 세척사과 1입 (560원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
73292 [티몬]티몬블랙딜 미스터피자 뷔페 주말/ 공휴일 피자뷔페&샐러드바 16%할인 차이결제8900원 1 아버님 9시간전 0
73291 Screenshot_20200125-013711.jpg [티몬] 마스크팩 30매등(3900/무배) 차이쿠폰시 1900원 개당 63원꼴 1 꺄로롱 21시간전 2
73290 1.jpg [스팀] PC게임 Crusader Kings II: Sons of Abraham (무료) 1 아버님 21시간전 2
73289 Screenshot_20200125-005033.jpg [G마켓] XBOX ONE X 구성 특별패키지 (399,000원/무료) 1 돌돌 22시간전 3