[스마트스토어] USB 충전식 헤어롤 엘프롤 (6,300/2,500)

엘프롤이라고 충전식 헤어롤 상품 중에, 나름 인지도가 있는 제품인데

개인몰에서 저렴하게 팔고 있네요.

어마어마하게 저렴한건 아니지만, 헤어롤 관심있으신 분은 구매하셔도 좋을것 같습니다

링크 들어가신 후, 톡톡친구 맺으면 200원 추가 할인되어 6300원에 구매 가능합니다.

최저가 확인은 아래와 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59869 1.JPG [옥션] 무안농협 일미 20kg (50,800/무료)스마일클럽 쿠폰적용시 40,640원 1 아버님 17분전 0
59868 [옥션, G마켓] 깨끗한나라 보솜이 - 액션핏 4팩(22,930원/무료) 리얼코튼 4팩(24,330원/무료) 1 돌돌 22분전 0
59867 [컴퓨존] HDMI 케이블 [Ver2.1] 1.5M (880/2,500) 1 돌돌 57분전 0
59866 Screenshot_20190826-021315.png [G마켓] 아이로드 T10 시즌2 32GB 자가장착(179,00원/무료) 1 아버님 2시간전 0
59865 Screenshot_20190826-015425.jpg [옥션] 빅토리아 탄산수 플레인 350ml*48캔+레몬350ml*24캔(총72캔) 스클16,9… 1 아버님 3시간전 0
59864 Screenshot_20190826-014309.jpg [옥션] 동원미네마인 스파클링 500ml×40(탄산수)(13,060원/스마일클럽시 11,810원/무배) 1 아버님 3시간전 0
59863 Screenshot_20190826-013504_KakaoTalk.jpg [11번가] 필립스 436m 4k HDR 1000 UHD 시력보호 무결점 (890,000원/무료) 1 아버님 3시간전 0
59862 1.jpg [G마켓] 삼성 갤럭시 a40s 6G+64GB 공기계 개봉글로벌롬 (232,750원/무료) 스마일클럽 혜택가… 1 돌돌 3시간전 0
59861 1566751154088.jpg [G마켓] 밀크코튼 섬유탈취제 3L (6330 / 0) 1 꺄로롱 3시간전 0
59860 Capture+_2019-08-26-01-17-13.png [옥션] 갤럭시 A60(293,030원/무료) 1 아버님 3시간전 0
59859 1111.PNG [G마켓] 휴테크 안마의자 I7,G1,I7+ (664,000~864,000/무료 스마일클럽회원 기준) 1 돌돌 4시간전 0
59858 Screenshot_20190826-005634.png [옥션] 천지양 고려홍삼정골드 200g(42,840/배송) 1 꺄로롱 4시간전 0
59857 Screenshot_20190826-010106.jpg [옥션] 이온더핏 410ml x 40병 스마일클럽만 (12,740/무배) 1 꺄로롱 4시간전 0
59856 샤오미1.jpg [옥션] 샤오미 드리미 v9 한국버전 172,000원/무료배송 1 아버님 4시간전 0
59855 [옥션] <스마일클럽> 샌드 나 20개 (8,000원/무료) 초코파이 48개 (8,520원/무료)… 1 아버님 4시간전 0