[위메프] 풀커버강화유리(2900/무료)

핸드폰을 잘떨구어 자주이용하고 있습니다.

충격에는 약하지만 액정보호가 되어 구매하여 사용중인 상품입니다. 충격받으면 쉽게 깨지는게 단점..

케이스 후면과 케이스 마찰로 인하여 기스나는 경우가 있는데 후면 필름 구매과 케이스를 같이 사용하시면 기스 보호용으로는 딱입니다. 

부착은 쉬우나 센터 미부착시 터치감 떨어지니 참고바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59869 1.JPG [옥션] 무안농협 일미 20kg (50,800/무료)스마일클럽 쿠폰적용시 40,640원 1 아버님 33분전 0
59868 [옥션, G마켓] 깨끗한나라 보솜이 - 액션핏 4팩(22,930원/무료) 리얼코튼 4팩(24,330원/무료) 1 돌돌 37분전 0
59867 [컴퓨존] HDMI 케이블 [Ver2.1] 1.5M (880/2,500) 1 돌돌 1시간전 0
59866 Screenshot_20190826-021315.png [G마켓] 아이로드 T10 시즌2 32GB 자가장착(179,00원/무료) 1 아버님 3시간전 0
59865 Screenshot_20190826-015425.jpg [옥션] 빅토리아 탄산수 플레인 350ml*48캔+레몬350ml*24캔(총72캔) 스클16,9… 1 아버님 3시간전 0
59864 Screenshot_20190826-014309.jpg [옥션] 동원미네마인 스파클링 500ml×40(탄산수)(13,060원/스마일클럽시 11,810원/무배) 1 아버님 3시간전 0
59863 Screenshot_20190826-013504_KakaoTalk.jpg [11번가] 필립스 436m 4k HDR 1000 UHD 시력보호 무결점 (890,000원/무료) 1 아버님 3시간전 0
59862 1.jpg [G마켓] 삼성 갤럭시 a40s 6G+64GB 공기계 개봉글로벌롬 (232,750원/무료) 스마일클럽 혜택가… 1 돌돌 3시간전 0
59861 1566751154088.jpg [G마켓] 밀크코튼 섬유탈취제 3L (6330 / 0) 1 꺄로롱 3시간전 0
59860 Capture+_2019-08-26-01-17-13.png [옥션] 갤럭시 A60(293,030원/무료) 1 아버님 4시간전 0
59859 1111.PNG [G마켓] 휴테크 안마의자 I7,G1,I7+ (664,000~864,000/무료 스마일클럽회원 기준) 1 돌돌 4시간전 0
59858 Screenshot_20190826-005634.png [옥션] 천지양 고려홍삼정골드 200g(42,840/배송) 1 꺄로롱 4시간전 0
59857 Screenshot_20190826-010106.jpg [옥션] 이온더핏 410ml x 40병 스마일클럽만 (12,740/무배) 1 꺄로롱 4시간전 0
59856 샤오미1.jpg [옥션] 샤오미 드리미 v9 한국버전 172,000원/무료배송 1 아버님 4시간전 0
59855 [옥션] <스마일클럽> 샌드 나 20개 (8,000원/무료) 초코파이 48개 (8,520원/무료)… 1 아버님 4시간전 0