[위메프] 풀커버강화유리(2900/무료)

핸드폰을 잘떨구어 자주이용하고 있습니다.

충격에는 약하지만 액정보호가 되어 구매하여 사용중인 상품입니다. 충격받으면 쉽게 깨지는게 단점..

케이스 후면과 케이스 마찰로 인하여 기스나는 경우가 있는데 후면 필름 구매과 케이스를 같이 사용하시면 기스 보호용으로는 딱입니다. 

부착은 쉬우나 센터 미부착시 터치감 떨어지니 참고바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69449 Cap 2019-12-09 09-53-56-391.jpg [코스트코 온라인] 블랙앤데커 에어프라이어 7.8L (69,900원/무료배송) 1 아버님 8분전 0
69448 팩.png [티몬] 라비오뜨 콜라겐 마스크팩 (490 균일가/무료) 1 꺄로롱 8분전 0
69447 Screenshot_20191209-104634.jpg [쿠팡] 플레이도우 15개 12010원 1 돌돌 16분전 0
69446 이미지 3.jpg [G마켓] 국내산 대용량 삼계탕x5봉 (23,330원/무배) 1 돌돌 17분전 0
69445 11st_co_kr_20191209_100749.jpg [11번가]레고 크리스마스 이벤트 중 겨울왕국2/시티/닌자고/슈퍼히어로/해리포터/히든사이드/프렌즈 시리즈 9… 1 돌돌 34분전 0
69444 캡처1.PNG [위메프] 딤채 20년형 뚜껑형 김치냉장고 200L EDL20CFWDSS (499,000원/무료배송) 1 꺄로롱 41분전 0
69443 1.jpg [네이버 쇼핑] 뮬라웨어 (브랜드데이/5만원이상 무료배송) 1 꺄로롱 43분전 0
69442 뽐뿌캡쳐2.JPG [티몬] 츄비퍼피스 놀이터 세트 외 2종 (24,900/무료배송), 선착순 사은품 1 돌돌 47분전 0
69441 1.jpg [G9] 따뜻한 수면상하복 (8550원/무료배송) 1 돌돌 50분전 0
69440 Screenshot_20191209-100126.png 【Lg smart world】알로 특수 패브릭 C타입 고속충전 1+1 9,900 1 돌돌 58분전 0
69439 [컬쳐랜드] G배달/옥션배달 쿠폰 15% (7,650원, 3,400원/무료) 1 아버님 1시간전 0
69438 IMG_20191209_095525.jpg 제주 표선 하우스 황금향 소과 10키로 택포 35000 1 아버님 1시간전 0
69437 20191209_095106.jpg [위메프] 아놀드파마 블랙에디션 남성 스킨로션(9,680원 무료배송) 1 아버님 1시간전 0
69436 KakaoTalk_20191209_094718597.jpg [현대h몰] 굴뚝가습기 최저가 (76,010/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
69435 캡처.JPG [티몬] 티몬블랙딜 라마다 제주함덕 호텔 (45,900/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0