[11번가] 필립스 436m 4k HDR 1000 UHD 시력보호 무결점 (890,000원/무료)

제가 예전에 플스4프로 게이밍 목적으로 사서 잘 쓰고있는 모니터입니다.

플스에서 독점작들 영상 감상하는걸 좋아하는데,

개인적으로 색감이 진해지고 다양하게 표현해줘서 영상이 아름답게 느껴지는 모니터라 생각합니다.

제가 구입시에도 그랬고,

보통 90만원 중반대에 판매학느.. 

최저가 검색 시 옥션에서 958,4000원에 무료배송,

11번가에서는 890,000원 무료배송 입니다.

여기에 100대 한정 20% 쿠폰이있는데 적용되면 799,000원으로 가격 좋습니다.

20%쿠폰은 오후 12시부터 자정까지 적용이 된다고하니 참고하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
61818 Screenshot_20190919-144747_11st.jpg [11번가] TG삼보 DT170-G871-PU09/i7/8gb/120GB SSD/WIN10 PRO(12265… 1 돌돌 37분전 2
61817 untitled.png [인터파크도서] 이밥차 10월호 + 부록 백설 블루베리 팬케익 (2,850/2,000) 1 아버님 44분전 0
61816 Screenshot_20190919-143036.png [카톡선물하기] 닥터자르트 체험팩 (2,500원/무료) 1 아버님 52분전 1
61815 사과.JPG [GS샵] 싱싱플러스 세척사과 3k(16-18과/정품) (7.510/무배) 1 꺄로롱 58분전 1
61814 Screenshot_20190919-141818.png [티몬] 그레이드 젤 탈취제 8개 (8,900 /무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
61813 Screenshot_20190919-140824_Chrome.jpg [기탄] 10월에 읽는이야기 책(무료/우편배송) 1 아버님 1시간전 1
61812 KakaoTalk_20190919_132431727.jpg [CJ몰] 스케쳐스 롱 구스다운 60% 할인 (77,990/배송비무료) 1 돌돌 2시간전 0
61811 KakaoTalk_20190919_134240623.jpg [네이버]로지텍 브랜드데이 1 꺄로롱 2시간전 0
61810 Screenshot_20190919-133311_11st.jpg [11번가] 비야비야 아기물티슈 80매×10팩(11,130원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
61809 KakaoTalk_20190919_123209960.jpg [11번가] 시디즈 탭플러스 메쉬의자 (126,810원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
61808 1.JPG [G9] 어메이즈핏 빕 글로벌 (65,570/무배) 1 아버님 2시간전 1
61807 [만개의레시피] 락토핏 50포 * 3팩 5개월분 (29,900/무료배송) 1 아버님 3시간전 5
61806 Screenshot_20190919-122350.png [쿠팡]로켓와우전용 플레이도우메가팩 36개(15,900원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
61805 [옥션] 타임딜(12~3시) 디베아 무선청소기 400W, 25000PA (179,000/무료배송) 1 돌돌 3시간전 2
61804 [AK]CJ뷰잉 16G 4K UHD +3개월영화 이용권+5천원 적립금(87,000원/무배) 1 돌돌 3시간전 1