[옥션, G마켓] 깨끗한나라 보솜이 - 액션핏 4팩(22,930원/무료) 리얼코튼 4팩(24,330원/무료)

<옥션>

# 일반 15%/스클 20% 할인 쿠폰

# 깨끗한나라 기저귀 일반 30%/스클 35% 중복 할인 쿠폰

@ 보솜이 액션핏 3~4팩
일반 : 15% 할인 + 30% 할인 = 22,930원
스클 : 20% 할인 + 35% 할인 = 17,950원

@ 보솜이 리얼코튼 3~4팩
일반 : 15% 할인 + 30% 할인 = 24,330원
스클 : 20% 할인 + 35% 할인 = 18,850원

<G마켓>

# 일반 15%/스클 20% 할인 쿠폰

# 깨끗한나라 기저귀 일반 30%/스클 35% 중복 할인 쿠폰

@ 보솜이 액션핏 3~4팩
일반 : 15% 할인 + 30% 할인 = 22,930원
스클 : 20% 할인 + 35% 할인 = 17,960원

@ 보솜이 리얼코튼 3~4팩
일반 : 15% 할인 + 30% 할인 = 24,330원
스클 : 20% 할인 + 35% 할인 = 18,860원

OK캐쉬백 경유 시 결제 금액의 1.5%가 OK캐쉬백 포인트로 적립됩니다
컬쳐캐쉬를 스마일캐시로 전환하여 사용 시 시세 9%가량의 추가 할인 효과가 있습니다
스마일캐시 사용 시 100원을 스마일페이로 결제하면 스마일캐시가 적립됩니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
61821 Screenshot_2019-09-19-15-23-51~2.png [위메프] 허닭 맛보기 패키지 1+1+1 2900원(무배) 1 꺄로롱 29분전 0
61820 타이탄G_01.jpg [11번가] 게이밍마우스 타이탄G (26900/2500원) 1 아버님 44분전 0
61819 소대창.png [티몬][타임어택] 에어프라이어용 소대창 400g 1+1 / 500개 한정 (8900/무료) 1 돌돌 49분전 0
61818 Screenshot_20190919-144747_11st.jpg [11번가] TG삼보 DT170-G871-PU09/i7/8gb/120GB SSD/WIN10 PRO(12265… 1 돌돌 1시간전 2
61817 untitled.png [인터파크도서] 이밥차 10월호 + 부록 백설 블루베리 팬케익 (2,850/2,000) 1 아버님 1시간전 1
61816 Screenshot_20190919-143036.png [카톡선물하기] 닥터자르트 체험팩 (2,500원/무료) 1 아버님 1시간전 1
61815 사과.JPG [GS샵] 싱싱플러스 세척사과 3k(16-18과/정품) (7.510/무배) 1 꺄로롱 1시간전 1
61814 Screenshot_20190919-141818.png [티몬] 그레이드 젤 탈취제 8개 (8,900 /무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
61813 Screenshot_20190919-140824_Chrome.jpg [기탄] 10월에 읽는이야기 책(무료/우편배송) 1 아버님 2시간전 1
61812 KakaoTalk_20190919_132431727.jpg [CJ몰] 스케쳐스 롱 구스다운 60% 할인 (77,990/배송비무료) 1 돌돌 2시간전 0
61811 KakaoTalk_20190919_134240623.jpg [네이버]로지텍 브랜드데이 1 꺄로롱 2시간전 0
61810 Screenshot_20190919-133311_11st.jpg [11번가] 비야비야 아기물티슈 80매×10팩(11,130원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
61809 KakaoTalk_20190919_123209960.jpg [11번가] 시디즈 탭플러스 메쉬의자 (126,810원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
61808 1.JPG [G9] 어메이즈핏 빕 글로벌 (65,570/무배) 1 아버님 3시간전 1
61807 [만개의레시피] 락토핏 50포 &#42; 3팩 5개월분 (29,900/무료배송) 1 아버님 3시간전 5