[티몬] 질레트 프로쉴드 옐로우 면도날 16입 (48,380원/무료) 신한카드 46,380원

1. 질레트 프로쉴드 옐로우 면도날 16입 48,380원 진짜엄청싸지는 않지만 가격 괜찮아서 올려봅니다. 

직접 구매하고 정리했습니다. 

아래 이미지와같이 쿠폰받으셔서 하시면 

16입 48,380원 개당 3023.75원

신한카드결제시 2,000원할인 46,380원 구매가능합니다. 

5만원 이상결제시 5,000원 신한카드 할인이 있어서 저는 32개 구매했습니다. 

다른면도날은 잘모르겠네요. 전 이면도날만 사용중이라. 일단 이글로 올렸습니다. 

이전에 올라왔던글은 다종료되어서 .. 살게없어서 찾다보니 괜찮은것같아 올립니다. 

그리고 뽐뿌는 추천을 너무 안해주세용 ㅜㅜ 청소기도 괜찮다고 올렸는데...추천이 0개임 ㅠㅠ 

1. 티몬들어가는거.png

2. 쿠폰받고.png

4. 구매완료.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
64134 1.PNG [Qoo10] 65SM8600PUA (902,510/무료) 1 아버님 17분전 0
64133 RM12210-1-5fd7-FvgV.jpg [G마켓] 아이언맨 댄스 토이 (10,820원/무료) 1 꺄로롱 22분전 0
64132 Screenshot_20191019-202708~2.png [큐텐] 샤오미 PMA 무선 온열 손마사지기(46,310/무료) 1 돌돌 40분전 0
64131 [G9] 웅진 빅토리아 탄산수 플레인/자몽/라임/레몬 350ml * 48캔+24캔 (22,800원/무… 1 돌돌 1시간전 0
64130 [인터파크] 초정탄산수 3종 190mlx30캔/플레인.레몬.라임 (8,500/3000) 1 아버님 1시간전 0
64129 Screenshot (10).png [티몬] 농심 둥지냉면 1+1 (990원 /무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
64128 Screenshot_20191019-181037.png [쿠팡] Apple 3.5mm 이어팟 정품 17,150원/로켓배송 1 꺄로롱 3시간전 0
64127 Screenshot_20191019-180228.png [G마켓] 건조 노가리30마리 (2,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
64126 6D230426-C369-4C72-B423-2C86FF17E248.png [큐텐] 차량용 가습기 DEERMA USB형 미니 가습기(10,100원/무배송) 1 아버님 3시간전 0
64125 Screenshot_20191019-172942.jpg [하이마트] 베코 건조기 10kg 실버(499,000 현대, 롯데 적용시 464,070/무료) 1 돌돌 4시간전 0
64124 Screenshot (10).png [티몬] 제주 담경팜 노지감귤 10kg (7900/무료) -차이결제시7110원 1 아버님 5시간전 0
64123 Screenshot_20191019-153557.jpg [옥션] 애경 트리오 주방세제 홍초 담은 주방세제 3L x 4개 (16,900/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
64122 Screenshot_20191019-154000.png [옥션] 현대백화점 10만원권 스마일캐시 4,000점 적립 카드, 계좌이체 딜(100,000원/무료배송) 1 돌돌 6시간전 0
64121 997.jpg [티몬] 네모 핸드카트 45L (9,900/ 무료) 1 돌돌 6시간전 0
64120 20191019_143637.png [네이버] ThinkBook 13s-20R900AHKR (719,000원/무료) 1 아버님 6시간전 0