[레노버] 한글날 특별 20% 할인 쿠폰 (무료)

레노버 코리아 공홈에 한글날 특별 쿠폰이 나왔네요.

오늘까지 할인 행사도 하는데, 추가 20% 할인 되네요.

저는 CTO를 주말에 구매해 버려서 적용은 못 받지만 ㅜㅜ

공유 합니다.

어느 카테고리 까지 할인되는지는 잘 모르지만, 노트북 류는 왠만하면 되는 것 같고,

다른 분류는 확인 못 했습니다. 팝업이 다시 안나오네요..

코드 : Hangul

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
68097 [gsshop] 뉴트리가이드 에브리타임 크릴오일 500 30캡슐(9,900원) 1 꺄로롱 52분전 0
68096 제목 없음.jpg [11번가] 씨게이트 바라쿠다 SSD 250G (39,900원/2500원) 1 돌돌 1시간전 0
68095 Screenshot_20191123-094016.png [옥션] 3M와이퍼 2개 1세트(6500/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
68094 Screenshot_20191123-091310.png [롯데닷컴] 네스카페 수프리모 골드마일드 커피믹스 20T (2500/무료) 1 돌돌 2시간전 0
68093 0ED5EB57-1978-4698-810E-91F483368E0F.jpeg [티몬] 에어팟 프로 타임어택 10시부터 10분까지 (299,000원/무료배송) - 차이결제시 291,000… 1 꺄로롱 2시간전 0
68092 E6830D98-5D66-4B1F-BB50-BACA7EB111FB.jpeg [미로] 미로가습기 NR07B 모델 40%할인(99.000/무배) 1 돌돌 2시간전 0
68091 스크린샷 2019-11-23 오전 8.55.02.png [떠리몰] 커널스 씨네마 믹스팝콘 30g*15개 1박스 (5,900원/무배) 1 돌돌 2시간전 0
68090 온수매트.jpg [티몬] 삼원온수매트 싱글,퀸 분리난방,추가금없음(49,000/무료) 1 아버님 2시간전 0
68089 Screenshot_20191123-075301_Chrome.jpg [Gamersgate] 파크라이5 (13,812원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
68088 [G마켓] 버츠비 립밤(다양/무료) 스마일클럽 2개 4,680 1 돌돌 6시간전 0
68087 녹투아.jpg [팬쿨러] 녹투아 NH-D15 (121,000/2500) 1 꺄로롱 7시간전 0
68086 캡처.JPG [1MORE] E1010 원모어 쿼드 드라이버 인이어 이어폰 (129,000/2500) 1 아버님 8시간전 0
68085 1111.jpg [cj the market] 비비고 고등어구이 60g (3,480/3,000) 1 아버님 10시간전 0
68084 726F2137-8862-47EF-A287-669B11233E07.png [옥션] 펩시콜라 210ml 60캔(14,400/무료) -스마일클럽 국민 농협 비씨카드 1 꺄로롱 10시간전 1
68083 오피셜시크릿 1+1.png [롯데시네마] 오피셜 시크릿 1+1 (10,000원/없음) 1 돌돌 10시간전 0