[쇼핑몰] 상품명(가격/배송)

현재 주방 교체 예정인데 한샘은 싫고 나머지 브랜드군중에 찾다보니 리바트네요. 

오늘 하루만 할인이랑 사은품이 나름 빵빵하네요. 

오프라인 매장보다는 확실히 싸고 온라인에서는 가격은비슷한데 사은품들이 메리트에요. 

주방 수리 예정이신분이나 붙박이장 계획 중이신분들 도움이 되었으면 좋겠어요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67878 3.png [티몬] 사세 치킨 5종 + 아비코 뿌먹찍먹 감자 + 2세트 주문시 갈릭라이스 증정 (14,900원/무료배송… 1 돌돌 28분전 0
67877 S0251982_0_500.jpg [전자랜드] 커세어 pbt 더블샷 키캡 블랙/화이트 (29,900원/2,500) 1 아버님 35분전 0
67876 F2F9E7F1-F44D-483E-829A-7C8F77CBDDE4.jpeg [끌올][G9] 에어팟 프로(309,000/무료배송) 1 아버님 46분전 0
67875 E91E82B9-2CB0-4E8A-894D-B3153A406A42.png [옥션] 오뚜기 사발면 24개(7,800원/무료배송) 1 아버님 49분전 0
67874 1.PNG [티몬] 국산 오향순살족발 300g (5.500원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
67873 F2F9E7F1-F44D-483E-829A-7C8F77CBDDE4.jpeg [G9] 에어팟 프로(309,000/무료배송) 1 아버님 1시간전 0
67872 A555944A-C5DB-4156-93EB-0B1128F8FF50.jpeg [티몬]KT전용 애플워치 series4 나이키 40/44mm 셀룰러(289,000/무료) 1 돌돌 1시간전 0
67871 20191121_090054.jpg [옥션] 후드넥워머 1+1 넥워머 후드넥 겨울용품 방한용품 (5500원 / 무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
67870 [옥션] <신한,농협,국민,비씨> 아우라 드라이 건조기전용 섬유유연시트 120매 (일반 9,030… 1 꺄로롱 2시간전 1
67869 [G9] 코카콜라 1.25L 12pet(16,720/무배) 1 아버님 3시간전 1
67868 Screenshot_20191121-064907.jpg [티몬] 에어팟2세대 무선(179,000/무배)(케이뱅크만 139,000) 1 꺄로롱 4시간전 1
67867 캡처.JPG [네이버쇼핑] QCY T5 정발판 (25,900/2,500) 1 아버님 9시간전 0
67866 032006F6-7929-4062-BC64-AB12EE35ECA6.png [옥션] 에어팟 프로 (312,300/무료배송) 1 꺄로롱 9시간전 0
67865 Screenshot_20191121-013347.jpg [옥션] 크로싱 코일매트 확장형 20m 1+2열 풀셋 추가금No(19,900/무료) 1 꺄로롱 9시간전 0
67864 Screenshot_20191121-013418.jpg [위메프] 사조 살코기 참치 85g 15캔 (8400원/무료배송) 1 돌돌 9시간전 0