[티몬] 아디다스 제레미스캇 곰돌이 신발 옵션:58번 ※핵인싸템※ (29,900/무료)

뽐게에는 처음 글 쓰는 것 같네요.

불금에 자기 전 뭐 살거 없나 기웃거리다가 인싸템을 하나 발견하여 글 올립니다. 

제레미스캇이라는 디자이너가 아디다스와의 콜라보로 만든 무려 성인용 곰돌이 신발입니다. 

신발 사진보고 두눈을 의심했는데, 수년 전 매니아들 사이에서는 나름 인기도 있었던 것 같네요. ㅡㅡ

전 도저히 신을 자신이 없어 차마 구매하지 못했지만, 이 신발 소장하시고 싶은 분들에게는 핫딜이고, 관심있으셨던 분들은 한 번 도전해볼만한 가격이 아닌가 싶습니다. 털신발이라 겨울에 제격일 듯 싶네요. ㅋㅋㅋ

링크 들어가셔서 58번 옵션 회색곰입니다. 62번엔 친구 금색곰도 있네요. 커플화로 인싸커플이 될 수 있습니다. 

아직까지는 전 사이즈 살아있습니다만 극소량이니 서두르세요. 그럼 이만. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67934 Screenshot_2019-11-21-16-56-31-65_0823b5c5b44f299a4c0283cf1daf4c39.png [올댓쇼핑] 스마일캐시 10만원 (95,000원/무료) 1 돌돌 6분전 0
67933 7D8914D3-5703-45E8-8578-04B68B81EAC2.png [G마켓] PS4 사이버펑크2077 스마일클럽 할인 / (66000원/2500원) 1 아버님 27분전 0
67932 Screenshot 2019-11-21 at 16.27.46.jpg [네이버쇼핑] 케이엠모터스 1+1 편하다목쿠션 (9,900원/2,500원) 1 돌돌 35분전 0
67931 캡처1.PNG [위메프] 삼성 SAMSUNG UN75RU8000 75인치 TV (1,635,000/무료) 1 아버님 46분전 1
67930 아디다스1.png [위메프] 아디다스 3ST 파카 롱패딩 (115,000원 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
67929 결제.JPG [인터파크] 신동진쌀 20kg (48,220/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
67928 Screenshot_20191121-152133_11st.jpg [11번가] 바쏘 정장 및 코트 등 (97,200/129,000/무료) 1 돌돌 1시간전 0
67927 11.jpg [G9] 샤오미 어메이즈핏 GTR 47mm (140,490원/무료) - 스클 블프쿠폰시 126,450원 1 돌돌 2시간전 0
67926 dda.JPG [스토어팜] 아디다스 골프화 3종 (66,500/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
67925 1.jpg [옥션] 보쉬 충전드릴 GSB1080-2 LI(93,410/무료) 1 아버님 2시간전 0
67924 캡처1.JPG [티몬] 버거킹 신메뉴 더블올데이킹 세트 + 너겟4조각 (5,500원 > 차이결제 시 4,950원 / … 1 돌돌 2시간전 0
67923 보풀2.png [네이버] 업소용 보풀제거기 (45,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
67922 Screenshot_20191121-145139.png [티몬] 적립금 1000원(선착순 2시간 마다/무료) 1 돌돌 2시간전 1
67921 캡쳐1.jpg 비즈니스용 ASUS ExpertBook P5 20만원 할인 999,000->799,000 1 아버님 2시간전 1
67920 Screenshot_20191121-144951.png [위메프] 홈스타 착붙는 락스 500ml (네이버경유2250/무료) 1 아버님 2시간전 1