[11번가] 바쏘 정장 및 코트 등 (97,200/129,000/무료)

11번가에서 패션 day라고 쿠폰 뿌리는데

바쏘 옴므 의류 모음전이 첫페이지에 있네요

구경하다 정장이 괜찮아보여 질렀습니다

제가 정장 고르는 기준은

1. 소재 : 모 100 기본(기능성을위해 2~3% 합성섬유 괜찮다고 생각함)

2. 제조년월 : 최소 1년6개월은 지나지 않을 것

3. 가격 : 10~12만원

요정도 되는데,

소재는 다들 아실꺼고 제조년월이 너무 오래지나면 모소재는 좀 낡은 느낌도 나고 내구성이 훅 떨어지더라고요

그리고 저는 정장이 출퇴근복이자 작업복이라 너무 비싼건 거릅니다. 물론 중요행사에 가는 정장은 비싼거 입습니다ㅋ

아무튼 지금 보여드리는 정장은

2018.8월 제품, 모100, 가격 97,200원이네요

품목이 59,60번 두개 세트고 저는 바지가 잘터지는 허벅돼라 바지도 하나 더 샀습니다

57,58번은 모98퍼라 디자인 취향에 맞춰고르시면 될듯합니다

코트는 캐시미어 9퍼, 모91퍼 제품인데 가격, 디자인, 색상도 괜찮아 보입니다. 가격은 129,000원이네요

번호는 21~23입니다

다른코트는 소재가 그닥인듯합니다

그 외 옷들은 제가 관심이 없어 안살펴봤습니다

참고로 이가격정장은 저처럼 평소 출퇴근용으로 입으시는분들께 추천하고

면접 또는 중요행사는 좀더 좋은거로 추천드립니다ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69314 함박스테이크1.JPG [G마켓] 시중동일 파격조건 고메 함박스테이크 10개 (17,900원/무료) <- 스클12%+홈쇼핑중… 1 돌돌 48분전 1
69313 Screenshot_20191207-025130(1).png [지마켓] 임성근의 영양 특 소갈비탕 10팩 (62,910/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
69312 판다베어.JPG [티몬] 런던 판다베어 4Box 총48봉 외 간식모음 (4,900원/무료) 1 아버님 4시간전 0
69311 1.png [위메프] 마이핫보온대 160g 50매 (22,430/무료배송) 1 아버님 6시간전 0
69310 PIC1.jpg [티몬] 구어조은닭 1kg+1kg (9900/무료) - 차이 결제시 7900 1 꺄로롱 6시간전 1
69309 Screenshot 2019-12-07 at 00.17.46.png [zgear] 조택 공식몰 마우스 패드 (1,000 / 10장이상 무배) 1 아버님 6시간전 1
69308 떡볶이.png [위메프] 꿍스떡볶이 1인분 280g 보통맛 (1500/무료) 1 아버님 6시간전 1
69307 PIC1.jpg [킴보] 네스프레소 호환캡슐 4종 10팩 (100개) 유통기한 임박상품 (33000/무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
69306 steampowered_com_20191206_223610.jpg [스팀] Minion Masters DLC - Crystal Conquest 무료배포 (무료/무료) 1 돌돌 8시간전 0
69305 D65981CC-9D18-4A37-BEBD-ADE075B83B41.jpeg 끌올 [티몬] 삼다수2L*12ea(8900/2500고정) 1 꺄로롱 8시간전 0
69304 덕다운5.JPG [옥션] 르까프/케이스위스 FW BIG SALE 아우터/덕다운 특가 (21,800원~/무료) <- 스… 1 아버님 8시간전 0
69303 Screenshot_20191206-222154_NAVER.jpg [G마켓] 된장고추장쌈장초고추장(11,900/무료) 1 아버님 8시간전 0
69302 auction_co_kr_20191206_221142.jpg [옥션] 확장형 코일매트 20m 1+2열 풀셋 추가금 NO (19,700/무료) 1 돌돌 8시간전 0
69301 Screenshot_20191206-220441.png [위메프] 산수야 총각 김치 500g (네이버경유3960/0) 1 돌돌 8시간전 0
69300 바이오더마.JPG [쿠팡] 바이오더마 클렌징 워터 500ml*2개 (21,700/무료) 1 아버님 8시간전 0