[위메프] 스텐 식기건조대(21900/무료배송)

라바제 식기건조대st 인 제품 같습니다.

가격은 라바제 8분의 1 수준이네요.

본체는 204스텐 아래 물막이는 304 스텐인점이 조금은 아쉽긴 하네요.

그래도 싼맛에 라바제 느낌좀 내볼수 있을꺼같아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73499 Screenshot_20200129-104742_11st.jpg [11번가] 에버홈 무설치 식기세척기(189,000/무배) 1 꺄로롱 8분전 0
73498 CBC31EF2-3B8D-4DD4-8A1D-6DC63091AAE2.jpeg [옥션] 라이프매니아 고속무선충전 거치대 LMB-20C 1+1 (13,740원/무료) 1 아버님 15분전 0
73497 Screenshot_20200129-103300.jpg [쿠팡] 아이나비 차량용 무선충전거치대 ISH-03V(26,900/무료배송) 1 아버님 30분전 0
73496 1.JPG [G마켓] 우거지가 통째로 진짜 등뼈감자탕 4.7kg 10인분 초특가 (20900/무배) 1 돌돌 31분전 0
73495 86D8C3C6-6B95-4BAF-A8AE-4A1F42EB76E7.png 11번가 (신제품) 컬러 WIFI 레이저복합기 무선 SL-C563W (219,480/무료) + 상품권 2만원 1 아버님 34분전 0
73494 Screenshot_2020-01-29-10-22-20-613_com.tmon.jpg [티몬] N99 마스크(13,900/무료) 1 꺄로롱 37분전 0
73493 [위메프] 삼성전자 건조기 DV16R8540KW 외 건조기,냉장고 등 다양 (1,236,750원/무료배송) 1 아버님 1시간전 0
73492 Screenshot_20200129-100223.png [Lg스마트월드] 링케 퓨전/에어 케이스(7800/무료) 1 아버님 1시간전 0
73491 1.JPG [G마켓] 프리미엄 우삼겹(3초구이 샤브용) 300g+300g+300g (9900/무배) 1 아버님 1시간전 0
73490 Screenshot_20200129-094211.png [네이버몰] 참진 냉동 토종닭 900g*2 (4,910/0) 1 돌돌 1시간전 0
73489 1.png [G마켓] 부산 멸균 흰우유 1000ml * 10입 ( 17,900 / 무료) 1 아버님 1시간전 0
73488 KakaoTalk_20200129_091614539_01.jpg [11번가] 질레트 대용량 면도날 모음+젤+면도기 (31,900/무료배송) 1 돌돌 2시간전 0
73487 20200129_091511.png [인터파크]매일유업 멸균우유 200ml*48팩 ( 18,400 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
73486 2020-01-29 07.50.56.png [나만의냉장고 ] 네스퀵초코 180ml(400원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
73485 D3C197DD-61EC-41A2-887A-7A26A28FBB39.jpeg [티몬] 소아즈 1+2열 차량용 코일매트(15,900/무료배송) 차이결제 13,900원 1 아버님 4시간전 1