끌올 [티몬] 삼다수2L*12ea(8900/2500고정)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=337256

이틀전 제가 ㎢澎입니다.

배송이 안될지 알앗는데 어제 배송되엇고, 아직 배송중에 잇네요... 대한통운 우체국 이런 택배사가 아니라 천일택배 라는데 저는 잘 모르겟네요... (대리점이 많지 않은 회사라 오래 걸리지 않을까 생각이 듭니다.)

오늘은 사진부분에 배송비 2500원 할인쿠폰도 잇네요.(저는 배송비 5000원 결제햇어요)

무료배송은 아니지만, 일정 양 이상 주문 하시면 앞전에 뽐게에 올라온 딜들과 비교해봐도 괜찮은 딜이란 생각이 듭니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73384 [옥션] (648,000/무료) 레노버 아이디어패드 S340-15IIL i5 TEN SLIM EDITION 1 돌돌 23분전 1
73383 Screenshot_20200127-200243_NAVER.jpg [위메프](이나프)아레카미세먼지마스크 KF94 100매 / (32,900원 / 무료 ) 1 아버님 35분전 1
73382 Screenshot_20200127-194940.jpg [G9] 에어팟프로(304,500/무료)카트혜택299,500원 1 돌돌 46분전 0
73381 Screenshot_20200127-185528_ .jpg [티몬] 반숙란 2판구매시 한판 더 증정(6500/무배) 1 아버님 2시간전 1
73380 20200127_151708.jpg [G9] 고려 6년근 홍삼정 로얄골드 250g 4개 총 1000g (28,310원 / 무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
73379 Screenshot_20200127-175218_CJmall.jpg [cj mall] 프로글라이드 파워 10개+ 면도젤2개(35900/무배) 1 아버님 3시간전 1
73378 20191108114739KQX2MkMHkM.jpeg [인터파크]다이슨/디베아/차이슨/샤오미 호환 무선청소기 거치대 ( 18,200원 / 2,800원 ) 1 돌돌 3시간전 1
73377 KakaoTalk_20200127_161522103.jpg [위메프] 네모닉라벨 프린터 (129,000/무배) 1 돌돌 4시간전 1
73376 조카들 장난감.png [스토어] 아이폰 게임기 케이스 (1,000/2,500) 1 꺄로롱 4시간전 1
73375 Image10601.jpg [알라딘] 2020 피터래빗 다이어리 (6,000원/무료/적립금 2,000원 소진용) 1 돌돌 5시간전 1
73374 20200127_145521.jpg [티몬] 실내 원터치 난방텐트 1~2인용, 3~4인용 ( 9,500원 / 무료 ) 1 돌돌 6시간전 1
73373 20200127_145025.jpg [옥션] 샤프란 아우라 고농축 섬유유연제 1L 4개 (12,780원 / 무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 1
73372 F391762F-1CAF-4578-B51F-75AF4E5F2FC6.jpeg [티몬] FFP2 인증 먼지차단 마스크 (10개 3,900원/무배) 1 아버님 6시간전 2
73371 Screenshot_20200127-142105~2.png [Hmall] 숨쉬고 KF94 마스크 100매 장당 349원(34,900/무료) 1 돌돌 6시간전 1
73370 캡처.JPG [H몰] KF94 방역황사마스크 60개 (17900/무료) 개당 331원 1 꺄로롱 7시간전 1