[하이마트] 삼성 노트북 플렉스 i5 8 256(1580000+ 카드추가/무배)

작년 여름에 안녕마트에서 북9 90만원 정도에 사서 잘쓰다가 기변욕이 다시 와버렸어요.

북9도 아직 새거인데... s팬 한번 써보니 생각보다 너무 좋거 편해서.. 마우스가 필요 없겠더라구요 15인치도 생각했는데 9쓰다보니 마지노선이 1.3키로 언더인거같습니다 . 그이상은 무거운거같아요. 눈팅만하다가 좋은가격인거같아 공유드립니다.

158에사 삼카쓰면 10만카드할인 엘포인트 11.2만원으로 최종 137만 정도 나옵니다. 빨리 노트북 받고 피자랑 커피도 받은걸로 먹으면서 유툽보고싶네요..

아직 박스도 새거인 북9은 떠나보내야 겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73449 20200128_190957.png [네이버] 미니삼각대 M01 (4,500/2,500) 1 돌돌 47분전 1
73448 클라이드앤.png [G마켓] 클라이드앤 집업점퍼 (22,500/무료) 1 아버님 57분전 1
73447 6A8BA1B6-CAAA-427C-A450-7AB6203F029C.png [인터파크] [쎈딜] #28일 원데이특가# 카카오프렌즈 블루투스 마이크 스피커(미러볼포함)(49,900원/무… 1 아버님 1시간전 1
73446 EPW5LECUEAASycL.jpg [cj마켓] 비비고 왕교자 1.05kg*6 (32,335/무료) 1 돌돌 1시간전 1
73445 2020-01-28_181457.jpg [NS몰] 슬레진저 SL-12 아쿠아슈즈 그레이 280mm (4,880원/무료배송) - 적립금 소진용 1 돌돌 2시간전 0
73444 1.png [11번가] 스파클 생수 2L 24개 (9,900원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
73443 Screenshot_20200128-180007_KakaoTalk.jpg [카카오톡 선물하기] 겐지아 디지털 LED 에어프라이어 48,900원/무료 1 돌돌 2시간전 0
73442 오스너.png [1300k]오스너 예가 클래식 반자동 커피머신 (92,070원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
73441 Screenshot_20200128-170336_Samsung Internet Beta.jpg [하이마트몰] 아디다스 퓨어부스트 올검 cm8304 (약 83000원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
73440 2020-01-28 17;21;21.jpg [11번가] 리틀몬스터 미니믹서 [39,900 / 무료 ] 1 꺄로롱 3시간전 0
73439 28341432_L1.jpg [GS Shop/삼성카드 7% 적용 오늘만] [WD] BLUE SSD 500GB 3D NAND [70,510… 1 돌돌 3시간전 1
73438 Capture+_2020-01-28-15-52-03.png [하이마트몰] 갤럭시워치액티브2 40/44mm 알/스(250,000/무료) 1 돌돌 3시간전 0
73437 76C1EE1B-A72D-482F-B15A-7B4A2279AACB.png [신세계백화점] 나이키 리액트 엘리먼트 55 BQ6166-102(82,733/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
73436 1580192060578.jpg [티몬] 다이어트템 콜레올로지 11900원/무배 1 돌돌 4시간전 0
73435 IMG_4200.JPG [티몬] 에어쿠션 범퍼케이스2개+스마트톡2개 (1,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0