[하이마트몰] 아디다스 퓨어부스트 올검 cm8304 (약 83000원/무료배송)

Screenshot_20200128-170336_Samsung Internet Beta.jpg

네이버 지식쇼핑 경유보다 하이마트몰 앱에서 구매하는게 싼거 같습니다. 무배쿠폰 + 7%할인 적용하시고 L페이앱으로 삼성카드 결제하시면 청구할인에 약 4000원정도 l포인트 적립효과있습니다.

울트라부스트는 아실텐데 퓨어부스트는 뭐야 하실텐데

울트라부스트용은 운동용, 퓨어부스트는 일상용이라고 합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75126 601F46C6-8119-415A-A270-45746892157B.jpeg [옥션] 필립스 라떼고 3200 전자동 에스프레소 머신 EP3246/73(1,101.000/무료), 스클(9… 1 꺄로롱 35분전 0
75125 [쿠팡, 옥션] 반자동 에스프레소 머신 / 그라인더 (다양) 1 아버님 53분전 0
75124 Screenshot_20200217-031238_Samsung Internet.jpg [티몬] 롯데백화점상품권10만원(96,500/2500) 1 아버님 2시간전 0
75123 600 (1).jpeg [G마켓] 신제품/R5 3500X/GTX1660 SUPER/240G/8G/조립컴퓨터PC (725,700/무)… 1 아버님 2시간전 0
75122 루컴즈.JPG [옥션] 대우루컴즈 루컴즈 T6503TU IPS HDR(575,200‬/30,000) 1 아버님 2시간전 1
75121 [인터파크] 국산멀티탭 4구+6구세트 (15,000원/무료) 쿠폰적용시 9,900원 1 돌돌 2시간전 3
75120 1A240368-41A0-41AC-8D39-DE39BBA2BFE8.png [G마켓] 샤오미 어메이즈핏 47mm(149,920/무료) 1 아버님 2시간전 3
75119 IMG_4243.JPG [위메프] 1+1+1+1 3D PET곡면 풀커버필름 (2,500원/무료) 1 돌돌 2시간전 3
75118 ADF95343-3431-49B6-8F24-190C42FD2AD8.jpeg [지마켓] 애플워치5 GPS 44mm 애플공식 정품 (623,750/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 3
75117 KakaoTalk_20200217_021849062.jpg [옥션] LG 27UL850 27인치 UHD IPS 모니터 (스마일 클럽 520,550/무료) 1 돌돌 3시간전 3
75116 6A2EB0BA-74D6-4091-A014-1E08377AD26D.png [옥션] 아이패드 프로 11 64GB 스페이스그레이 (850,000/무료배송) 1 아버님 3시간전 0
75115 Screenshot_20200217-021956_Android System.jpg [지마켓] 레노버 아이디어패드(415,350/무료) 1 아버님 3시간전 0
75114 0217021003600797.jpg [인터파크] 백설 포도씨유 900ml*4병 (12,330원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
75113 AEBF3B29-D724-4D54-B37F-D456E73727B3.png [G마켓] 벨킨 무산 충전기+어댑터(34,930/무료) 1 돌돌 3시간전 0
75112 600.jpeg [G마켓] HP 라이젠 게이밍노트북 15-ec0053AX GTX1650 / 144Hz(914,730/무) 쿠… 1 아버님 3시간전 0