[카카오메이커스] 모닝브레스 치약 3개 핫딜(18,900원 / 2,500)

예전에 와디즈에서 펀딩했다가 꽤 사용감이 좋았던 제품이 핫딜떠서 알려드립니다.
저녁에 사용하고 잠들면 아침구취를 제거하는데 효과적이더라구요

이름보고 아침에쓰지마시고…
회식한 다음날이나 커피많이마셔서 입마르면서  X내 날때..
그런분들 한번써보심 좋을듯 싶습니다.

모닝키스 필요하신 분은 더더욱....
우리 뽐뿌님들의 상쾌한 아침을 위해...

참고로 전 이제 결혼해서 모닝ㅋㅅ는...필요 없.........
흠흠... 행복하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
76193 마스크.png [티몬] SG생활안전 마스크 9020V 방진 2급 (20EA) (12,500/3,000) 1 꺄로롱 8분전 0
76192 Screenshot_2020-02-26-18-44-59-860_com.ebay.kr.auction.png [옥션] 화과방 우유앙빵 35g*30개 (15,900/무료) 1 돌돌 15분전 0
76191 블루투스.png [위메프] 스마텍 완전 무선 블루투스 이어팟 STBT-E500 (12,900원/무료배송) 1 꺄로롱 24분전 0
76190 88888.JPG [G마켓] 천하장사 오리지널 1500g (14,060/무료) 1 돌돌 59분전 0
76189 [뉴욕꼬맹이] KF94대형마스크 1매(2,500원, 2,500원) 1 아버님 1시간전 0
76188 [네이버] KF80 마스크 100개(149,000/무배) 1 아버님 1시간전 0
76187 캡처.JPG [인터파크] 오랄비 크로스액션 프로헬스7 토탈케어 12입 (11,900/무료) 1 돌돌 1시간전 0
76186 2.png [1300k] 정품핸드폰케이스 (1,000/3,000) 1 아버님 2시간전 0
76185 C063D6BA-2DA1-4D06-995F-C4C11329D692.jpeg [옥션] 건국유업 고소하고 진한 건국멸균우유 1박스 200mlX24팩(12,500/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
76184 2414.png [위메프] 24인치 FHD 144Hz 게이밍 모니터 무결점 (99,000원/무료) 17~20시 타임딜 Vie… 1 꺄로롱 2시간전 0
76183 444.png [옥션] 스마일클럽전용 스팸340g 5개 (16,900/무료) 신한.농협.비씨결제시 10.980 1 꺄로롱 2시간전 2
76182 KakaoTalk_20200226_162620173_02.jpg [옥션] 라네즈옴므 액티브워터 수분크림 50ml 스마일클럽(12,600/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
76181 [쿠팡]겨울왕국2 하이가드방역마스크(KF94)(소형)(화이트)(3PX15개)[89,000/무배] 1 꺄로롱 3시간전 2
76180 D5245E19-BE57-439E-9243-062489781EE1.jpeg [쿠팡] 엘빈즈 스틱과자 곡물 그대로 6p A세트 (10,250/로켓회원 무배) 1 꺄로롱 3시간전 2
76179 1.png [G9] 갤럭시 S20 정품케이스 클리어뷰 커버 (42,070원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 2